Опубликовано: 21 окт 2015 ну ні так ні() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 так на День подяки, я про те, що чомусь наші люди перетягують всі можливі свята з усього світу, не вникаючи в їх суть() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Так в тому то й справа, що дуже навіть віруючі, в кожній маршрутці розтавлені по фен-шую інокни і червоні коні, золоті змії, амулети і будда [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ага, Пасха винна, а жінки винні, що чоловіки напиваються 8 березня, бо вони шльодри сарказм есі шо. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 бгг:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Тема создана, чтобы обсудить ГДЕ праздновать Хэллоуин Если Вас беспокоит вопрос о том, почему кто-то празднует Хэллоуин или День благодарения, думаю, целесообразнее Вам завести отдельную тему по этому вопросу, и там всех осудить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ну так я ж Вам тему підняла [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 індика запікають на День Вдячності, а на Хеллоуин - солодощі збирають та їдять. доречі, Хеллоуин - дуже старовинне європейське свято, а День вдячності - суто американське.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 я пока сама не знаю, на сайте их есть телефоны,нужно позвонить спросить [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 нашла Хеллоуин с Умпалумпами[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 А в каком именно? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Олио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 стоимость не подскажете? А то на сайте Гулливера нет об этом информации. Или бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Афиши http://kiev.glo.ua/afisha/detjam/http://www.nahalyavu.com/kv/kids/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 И как Вам с Умпалумпами. Мы в этом году идем. Интересно там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 а во сколько Ваша группа? я гуглила, нашла тему от 2013 года. тогда писали, что интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 скажите, пожалуйста, где родители находятся во время представления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Cпасибо. :)наша группа в 18.30. А Ваша? У Вас девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Мне сказали, что либо можно посидеть в соседнем зале( естественно что-то заказав, либо просто где-то погулять:) Все действие будет 1,5 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Мы еще не решили. У меня 7-летка, поэтому с Вашей группой мы в любом случае не будем, если не ошибаюсь, вечером группа постарше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 а там "поштучно" детей берут? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Девочки, зайдите в мою тему в Беседке - там масса вариантов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 да, и предоплату просят на карту насколько резиновые группы - не знаю. мне озвучили до 18 детей. многовато, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 а где? ищу-ищу. Тыкните, пожалуйста. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах