Опубликовано: 20 окт 2015 у вас в школьной столовой можно расплатиться картой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 моя пользуется, ей и мне нравится 1. покупает пирожки в школе2. бабушка делает подарки пополняя карту, можно удаленно2. малую тешит сам факт наличия собственной карты (нам 7 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Мне помогло тем, что мне для пропуска на уроки фин грам-тижелательно ее оформить. Но если она, допустим, никому не нужна и бесполезна, я б еще поборолась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 нам обещают, что можно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 да, обучение в банке + квесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 А-а-а-а :-) Тогда да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Я так понимаю,без наличия у меня карты детскую сделать нельзя? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 без карты взрослого - никак причем любого (папа, бабушка, тетя и др..), у нас неименная;отвечать за эту карту будет взрослый, к которому она привязана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Да, поставили терминал в прошлом году. Учителя продленки очень рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ага, потому вопрос был такой абстрактным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 еще не ходил - как-то некогда было этим заняться...(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах