что лучше в садик на зиму: комбинезон, куртка или пальто?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что лучше в садик на зиму: комбинезон, куртка или пальто? ребенку 4 года. Что посоветуете? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полукомбинезон и куртка ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам было удобно полу комбинезон и курточка+ в комбинезоне тоже нормально, в пальто неудобно, т.к. длинное, в этом году будем все-таки в пальто (5,5лет)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в садик? если вы одели и повели ребёнка в садик - это одно, а если вы в транспорте, в машине, часто посещаете супермаркеты/ТЦ - лучше полукомбинезон и курточка. Потому что даже в туалет сходить в цельном проблема.Дальше - запачкались штанишки (коленки, попа) - простирнули, а так - весь комбинезон стирать.Могу ещё много аргументов в пользу раздельного привести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинезон или полукомбез и куртка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбінезон однозначно, бо прогулянки будуть, катання, падання в сніг тощо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роздільний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельный комбез - штаны на подтяжках + куртка [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за такой вариант () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, моим одинаково удобно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одна тут, которая посоветует однозначно цельный комбез? + моему сыну и мне однозначно цельный комбез для садика - в колготах и реглане впрыгнул утром в него, в садике выпрыгнул - и пошел в группу не переодеваясь. Минимум застежек и переодеваний. А еще шапка-шлем - очень удобно и без завязок-застежек и прочего... [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже три )) младший отходил ясли в цельном комбере - просто прекрасно! Единственное, что хорошо иметь второй или курту + полукомбез на замену (если за ночь не высохнет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к шапке-шлему! [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинезон или полукомбинезон, чтоб легко мог сам одеваться, пальто уже в школу купите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за цельный:) 2 детей, одевают сами, одна молния, никаких лямок. И я спокойна, что все в тепле, нигде ничего не затечет-не поддует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 отдельных предмета надеваются на реглан и колготы точно также быстро) ничего сложногозато есть отличный шанс не спариться в ситуациях, когда надо снять куртку и остаться в штанах и регланеи еще - для зимних прогулок все таки два слоя на пояснице теплее чем один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все таки получается тогда 2 комплекта надо. Комбинезон или полукомбинезон для сада и куртка отдельно. Хотя я вот думала типо удлиненную куртку( не совсем пальто до пят). За колени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенку предложила на выбор, как ему удобнее цельный или отдельный. он сказал, что отдельный удобнее. ему 4 года было, одевался сам.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением