Опубликовано: 5 окт 2015 отдельный комбез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 если комбинезон, то куртка не надо, или куртка и штаны непромокаемые, я видела, как дети в садике гуляют, они могут и не заправится, тогда и спина голая, и если просто штаны, то мокрые. Поэтому лучше куртка и штаны на шлейках или комбинезон непромокаемые. Ребенок одел и все, вы спокойны, что мокрый не будет. Куртка до колен в таком возрасте, мне кажется не удобно, они ж и бегают, и лазят по снегу. У меня вот дочка, ей 11, и то отказалась от пальто, оно было до колен, не удобно ей было, хотя пальто легкое, Лене, а что говорить за 4 годика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +100 никакого пальто до колен! в нем неудобно дошкольнику! я своим дочкам пальто стала покупать с 1 класса, чтоб в школу ходить и на кружкитогда нет сильной необходимости с теплых штанах - идут или просто в колготках-юбках, или в джинсах, чтобы в помещении снять только пальто и остаться в комфортной одеждеа на горках кататься - все равно штаны непромокаемые + курткав пальто как-то села малая на санки - порвала молнию внизу:)так что два комплекта - это школьнику надо)а дошкольнику - один: штаны-полукомбинезон (который с завышенной талией и плечевыми шлейками, в такой невозможно не заправить реглан), и куртка сверхуавтор, если у вас девочка, могу предложить наш комплект Шалуны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 да, конечно, куртку обз. нужно иметь + на выход - с брюками/джинсами...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 не соглашусь, что так же быстро)) Спрашивается что лучше для садика - я написала СВОЁ мнение + Вы в садимке ходили в полукомбезе? Цельный комбез для садика - это не значит, что не нужно иметь куртку)) Мои дети никогда не мерзли в пояснице. А одеваться в цельный было гораздо проще.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +1 за шапку шлем и комбез или полукомбез и куртка но высокий полукомбез, под мышки, не на поясе заканчивающийся. Потому, что у детей все торчит и вылазит, потом гуляют с голой спиной((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 я не помню, в чем я ходила в садик)) возможно, что в шубе-чебурашке))) и в рейтузах, на которые налипали комья снега....а дети мои ходили в раздельных комплектах - цельные были только в колясочно-слинговом возрастеа иметь дополнительно куртку, это значит иметь еще и теплые штаны, а это дополнительные расходы каждый годраздельный комплект мои дети носили по 2 сезона - цельный же нужно подбирать строго по росту, а значит каждую зиму новыйна фоне нынешних цен проблемы скорости надевания не кажутся мне приоритетными:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 если заканчивается на поясе, то это просто штаны, а не полукомбинезон конечно, малышам в таком гулять неудобно и небезопасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 лучше цельного комбеза на прогулках может быть только цельный комбез. Моей 9 и у нас он обязательно был каждый год в добавку к раздельному или пальто. Надеюсь, что поместится и в этом году в него. 2 шт покупать - сейчас роскошь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 У нас всегда было 2 - раздельный и сдельный. Сдельный - любимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 все надели штаны и обуваются на прогулку, потом надевают куртки. А ребенок в цельном комбезе уже парится полностью одетый [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Ну у нас было два комплекта,оба назывались пролукомбез Но один был чуть выше пояса,второй под подмышки,я об этом речь веду,,что надо брать прод плдмышки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Писали уже о том,что в саду,когда надо ждать всех Полукомбез выигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах