Опубликовано: 6 окт 2015 похоже на то. и не только в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 я не могу этого понять. Они работают в школе за копейки, (+) унижаются и не имеют своего мнения, берут подачки от родителей. Как можно так не уважать себя и как можно быть при этом авторитетом для детей? А, забыла, они еще и на всякие митинги таскаются, когда начальство скажет.... Кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 к огромному сожалению (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 а почему нельзя самим дарить? нафига собирать, каждый бы принес что захотел - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 +100, ця незаконна ситуація почалась ще на етапі обов"язкових внесків на подарунки і Їх централізованого збору. ю[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах