Рюкзак Kite после месяца носки...

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рюкзак Kite после месяца носки... И вроде ж не самый дешевый. Носил в основном ребенок, так как учебников у нас нет - только рабочие тетради. Начало было видно уже через неделю - распушивалось плетение текстиля.FOTO1FOTO2FOTO3FOTO4У меня есть рюкзак херлиц, который тут в обменах мне отдали, его носил мальчик всю младшую школу и потом мы еще год активно по кружкам - там и рядом такого нет.Вопрос - можно с ним хоть шото сделать? Есть смысл в ремонте?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар( выкинуть только, думаю... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((( а к производителю обратиться попробуйте. явно ж заводской брак я бы им написала хотя бы...если не секрет, сколько он стоил?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в прошлом году после месяца носки кайт оторвалась ручка с "мясом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году тоже купили такой же или похожий Kite Я относила несколько раз обувному мастеру. Раза 3) Потому как он зашивал, а оно потом розлазилось в другом месте - у нас тоже сразу началось с лямок, потом там где такая же ткань тоже полезло.Такая блестящая ткань, да?Просто у нас вышел из подъезда - и эта будка с мастером сразу, то я несколько раз обращалась, а так все равно конечно купила новый.Сама в шоке была(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! У меня сын носил рюкзаки этой фирмы по 2 года, вообще не было никаких дефектов, + может, подойти в ателье швейное и спросить насчет ремонта?А вообще, может, производителю эти фото отослать и спросить его мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы носим Кайт все как новое Не хвалю его, но такооого нет.А вообще мне наши Дерби нравятся Дочка 4-й год носит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш сын, похоже, давненько его носил. Кайты откровенно похабными стали последние пару лет [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень подозреваю, что нет у них производителя(( ТМ известна в Украине и частично в России. В Германских инет магазинах (правда я год уже не ходок туда), я такой марки не встречала Сидит девочка, просматривает китайские каталоги и тычет пальчиком - на вот этом кайт пишите, а сюда еще Гапчинскую нарисуйте, вот и Кайт.Китайцы, если большим оптом покупать, напишут что хотишь)Я в этом году в Сумке ком уа отоварилась и еще свой старый Экко там оставила. Может не только китайцы чего то умного сопрут, а еще и наши реализуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, последний раз как раз покупали года четыре назад ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала посреднику..вроде даже обещает разобраться точно не помню цену, так как я покупала вместе с пеналом и сумкой д/ф-ры...Где-то 460, наверное, он был или 480.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже как-то закралось сомнение в немецкости данного рюкзака... жаль повыбрасывала уже все бумажки о нем.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже если б не повыбрасывала все (а брала в магазине) отдала б назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не так ужасно, но в тех же местах на ручках начало распускаться (( Такая же модель в другой расцветке.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у нас тоже было сначала не так ужасно) по чуть-чуть пушилось, потом я даже подклеила чуть, но сегодня забрала из школы и просто в ахринении была)Как-то оно вдруг моментально и сильно ухудшилось.Продавец пишет - почему сразу не обратились, когда пушиться начало?ну я как-то не думала, что дойдет до такого:(да я еще и купила в марте и бумажки все выкинула.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. У нас два Тайгера четвертый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя самый дешевый кайт относила в школу в 6-7 классах и ничего ему не случилось. как всегда, по началу шьют хорошо, а потом фигню :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, рюкзак Кайт для дошколят не пережил первую стирку, точно также начали отходить шлейки, и в местах крепления дна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спивчуваю. Слава Богу, мой сын носит второй год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мягкую модель или эти жесткие каркасные с метал. защелкой?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!! вот это дааа... У моих детей эти Кайты, ничего плохого сказать не могу+ Может вам подделка попалась?Мой старший сын в 7 классе сейчас, 1-й кайтовский рюкзак со второго по пятый класс служил исправно, т.е. полных 4 года, поменяли его к шестому классу только из-за того, что картинки стерлись на самом рюкзаке (тоже Кайт). А вес там был со всеми учебниками ого-го какой и плюс к этому чуть-ли не игры в футбол этим рюкзаком.И младшему тоже сейчас кайтовский купили, каркасный.Впервые вижу такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, моя второй год сейчас носит кайт, все отлично, но я покупала жесткий каркасный, рюкзак в идеальном состоянии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Может, Вам подделка попалась? Наш Кайт за месяц носки как новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз на раз не приходится, видимо. Сын три года носил , и только внутри немного отделение для папок надорвал, когда спорт.форму туда спихивал. Купили новый кайт, так как тот просто надоел уже. Но как ни пыталась на я нем сайтах найти упоминание о так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой фирме - все зря.
0

Поделиться сообщением