Опубликовано: 29 сен 2015 ээ, не по своему опыту поощрений не припомню :) а вот докинуть денег за себя и за того парня помню :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 нет такого и не было - все наравне со всеми(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я член РК В первую очередь я все делаю для своего ребенка, а остальным 31 за компанию. Даже и мысли не было, чтоб мне что-то доплачивали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 речь не о доплате, а о скидке (+) чтобы члены РК сдавали не всю сумму, а половину, к примеру.но я тоже впервые слышу о такой практике.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 есть еще вариант :) "Если безобразие нельзя предотвратить - значит его надо возглавить" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 тоже вариант:), но для нервной системы дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 о наша поощряет, любимой мамашке, которая реально ворует деньги из комитета, делает медвежью услугу, ее мягко говоря слабому по знаниям мальчику ставит хорошие оценки - жалеет, ну и пусть - потом он привыкнет к хорошим оценкам, а в голове 0[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 переизберите ее, выберите кого-то, кто не будет воровать. я бы в род.комитете еще и свои постоянно докладывала бы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 нужно еще аккуратно поинтересоваться - а нужно ли это членам род.кома. 50 грн в месяц, которые мы сдаем на нужды класса - это 2 киндера. если бы я была в родкоме и кто-то обратился ко мне с предложением сдавать не 50, а 25, меня бы это очень улыбнуло бы (по-доброму). если будут постоянные проблемы с тем, что кто-то не будет сдавать на доп. нужды (экскурсии, театр, праздники), я согласна сдавать за них, лишь бы на детях не отражалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 у нас школа обычная, родители обычные, думаю что им было бы приятно как минимум с 1-го сентября было сдано в класс 500+350+200+200=1250, даже если представить что половина ушла на тетради-учебники выходит 625, скинуть 300 грн хотя бы одному человеку (главе комитета) для остальных родителей мелочьну в принципе температура по палате мне понятна, всем спасибо за ответы, пожалуй я воздержусь от такого предложения в нашем классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 ну это вы, а переизбрать никто не хочет, никому ничего не нужно+ всем родителям фиолетово, что и где и как куплено или не куплено, а в отчете липовом написано, я не собираюсь ломать их коррупционную схему, просто НЕ сдаю, только конкретные вещи покупаю, нужные конкретно моему ребенку[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 предложите включить в расходную часть карточки пополнения моб телефонов для членов род комитета. Вашу мысль понятна, Вы из тех, кто ценит работу родительского комитета :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 да не то чтобы я ценю РК, просто сталкивалась с разными РК, бывают такие что ой, проще самому порулить а поскольку самому рулить неохота, вот я и думаю как бы сделать так чтобы девочки наши продолжали в том же духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах