Уборка в классах после второго урока, у вас тоже?+

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всегда, всю жизнь - и тогда, и сейчас в штате школы есть столько уборщиц, сколько положено согласно метража школы и нагрузки на одного человека. и для коридоров и для классов. Другое дело, что это все мертвые души и их зарплата, хоть и маленькая, оседает в карманах директора и завхоза.Зачем нанимать доп.уборщицу за деньги? Зачем устраивать дежурства детей?Затем, чтобы директор лучше жил???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо нам всем рассуждать, но действительность такова Может в частных школах и не моют, а в гос моют. Я лично тоже против, как думаю против любая мама, но великой катастрофы тоже не вижу. Уборщиц реально не хватает, да что там говорить , учителей не хватает, и два года наша школа была без медработника. Не будут убирать, будут сидеть в пыльных кабинетах и дышать этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да без вопросов, что мешает дома ежедневную поломойку устраивать?)) а эти все колхозные Варианты заканчиваются одним и тем же, мальчишки убегают после уроков, а самые "сознательные" и послушные девочки драют. А тот заболел, а та забыла, кто-то отпросился-передумал. Бред. Снова таки, мало того что количество уроков уже с 5-6 классов не меньше 7, так у всех кружки, ну у большинства. Странный способ ностальгировать. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас :-( может тогда проще родителям собрать деньги на уборщицу, раз директор не хочет делится -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я считаю, что некоторым 15-летним девочкам даже полезно и от этого они не становятся уборщицами. Я не думаю, что это клево, но и трагедией века тоже не считаю. У нас в классе не хотят, что бы дети убирали, поэтому мы доплачиваем уборщице, кто не может платить - убирает сам, вот и вся математика. И да-да, я мама 2-х девочек (бедные несчастные дети, я их дома заставляю пылесосить и полы мыть).[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки уборка в школе это способ публичного наказания в вашем понимании. Слов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как то странно перекручиваете. У вас дети дома вообще не убирают что ли? Так же в школе , они убирают за собой, да и все. Хотя повторюсь, я тоже с удовоствием, чтоб мой ребёнок не мыл пол в школе, но совсем уж ужаса не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Категорически против уборок класса как детьми, так и родителями. .
0

Поделиться сообщением