Как полагаете, готовиться к головомойке со стороны руководства садика?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к депутату я пошла не с целью нажаловаться, а вруководствуясь идиотской мыслью - а вдруг поможет?:) Ну выборы ж накануне, а он активно перед выборами в нашем районе "активничает") Да, я глупа, но и мыслей не держала, что от этой аткивности может быть хуже администрацииНо с другой стороны - простите, но что, следует молчать вопреки интересам своих детей? тоже вроде как глупо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучший способ избежать головомойки - устроить ее им самостоятельно. - Зачем я ходила?- Затем, что я налоги плачу. И этот депутат за эти налоги обязан передо мной отчитаться и их отработать. Впрочем, как и вы.Если они увидели, что вы можете к депутату пойти, значит не побоитесь и в РОНО. А следовательно, с вами и вашим ребенком лучше себя вести аккуратнее.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не стоит молчать попробуйте по-человечески поговорить с заведующей. шансы на то, что нынешние депутаты выделят все необходимую сумму ничтожно малы, скорее всего это будет какая-то часть, если будет, ваша задача сделать так чтобы эта часть пошла на ваши окна. Если по итогу вы поймете, что окон не видать, у вас есть два выбора - переводить ребенка, ибо здоровье важнее, либо таки искать деньги на окна самостоятельно...[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично, спасибо!
0

Поделиться сообщением