Опубликовано: 24 сен 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 почти 7 кг и скелет? А рост какой. Дети в год нередко по 8-9 кг, и не скелеты совсем. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 6300 - это не почти 7кг. 6300 при росте 64 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Да, я пока в поиске. Если врач хороший, то не нравится как человек. И наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 меня бы больше не вес беспокоил, а поведение. если она отлично себя чувствует, нет признаков беспокойства и болей - то все норм. не набирает вес, потому что срыгивает бОльшую часть еды[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 а что врач говорит? Обычно дети, набирающие по 1 кг в первые месяцы, около 4-6 месяцев снижают темп, это норма. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Алла, є дослідження, де Англія "усомнілась"? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 детеныши зверей по определенного момента не пьют воду из луж. Пока не ходят - не пьют. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 совершенно верно, мы ж об этом и говорим - о том возрасте, когда физиологически детеныш млекопитающего готов пробовать что-то иное, кроме молока именно поэтому я и написала, что в 5-6 мес физиологически человеческий детеныш вполне способен начать проявлять интерес к привычкам взрослых, а именно "доползти до лужи" и попитьможно провести эксперимент - поставить на полу тазик с водой и посмотреть, что с ним будет делать полугодовасик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 потому что лимфа очищается исключительно водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах