девочка 8 лет и "милые пони"

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поняла, зависит от ребенка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я уже год ищу хлопковую ткань с принтом змеиной кожи она попросила что-нибудь змеиное.пока что нашла только шифон, а шифон нам некуда, блузки рановато носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами шьете? у меня есть льняные брюки с эффектов змеиной кожина меня они уже малы, не ношу, могу вам отдать - перешить их на детские летние брючки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, непрофессионально шью брюки заберу с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да) у нас в саду каждый приносил своему помню, как моя радостно удивлялась всегда - откуда они знают, что мы любим именно это?))и никакой зависти. А в школе просто скандал был на тему, как это так - не одинаковое)Так как у нескольких, включая нас, было в начале сентября, потому купили сами, а теперь все - всем одинаковое)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку сюрприз старшей делать не надо, то можно просто ее спросить нравится ей такая постель или равнодушна к ней. И обсудить, что если нравится, то подарить на ближайший праздник. А на др младшей сделать старшей символический подарок.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей скоро 9, на пони уже давненько смотрим спокойно [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей почти 11, еще любит пони, но она фанфики пишет, фильмы про них снимает для своего Ютьюб канала и т.д.Ну, а вообще Вам как маме виднее чем дочка увлекается. Вообще то что Вы описали выглядит как будто у нее нет своих увлечений, она просто хочет то что есть у другого. Если все так, то надо помочь ей найти свои мечты и желания, а то так и будет жить чужими мыслями (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вместе со старшей выбирать подарок для младшей? + посоветоваться с ней на тему, понравится ли младшей такой подарок. Может, она в таком случае будет ощущать свою значимость, участие в процессе, и не будет обижаться и завидовать? А заодно выбрать ей тоже какой-то небольшой сувенир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да. я почему-то не догадалась вместе обсудим подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее есть свои увлечения, я их всячески поддерживаю и хвалю но вдобавок у нее часто проскальзывает "хочу, чтобы все игрушки на свете были мои".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на НГ она уже определилась, я уже нашла подарок, почти купила просто хочу предупредить скандал на почве поней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 11, уже отказывается спать на "детском" белье, требует взрослого с цветочками+ более того, намекает, что пора бы уже обои поменять, потому что она, дескать, уже взрослая, и бледно-лимонные обои с мелкими бабочками и цветочками ну никак не соответвуют ее внутреннему миру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у младшей еще хуже - она июньская)) тоже все за одинаковоеа поздравляют летних в следующем сентябредо этого времени у ребенку не осталось уже никакой надежды на радость, так как она видела уже 30 раз что всем все одинаковое... сам подарок ей пришелся по вкусу, но вот элемента приятного сюрприза уже не было(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, как я и думала, я не верно истолковала то что Вы написали. Я бы не потакала такому. У моей когда такое проскакивает, я пресекаю тут же. но у нас младший ребенок только появился и она уже спокойно воспринимает подношения подарков ему, а не ей.Но, в любом случае, я бы дарила старшей что-то, но совершенно не похожее на подарок младшей, что-то что понравится именно ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она же не взрослая еще... [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, если кто ненавидит младших, то это с самого детства и там родители сами создают ситуацию.мы с мужем оба "старшие", он переживает даже больше, чем я, чтобы не обделить ее за счет второго ребенка.за слова "уступи, ты же старше" я могу и лицо поцарапать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-):-):-):-)верю [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своим обычно говорю - кто из вас умнее, тот пусть первый прекратит действует)) обе хотят казаться умнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне моя 13-летняя выдала: почему у меня не было постели с феями? Т.е. хоть раз в жизни с такой постелью нужно переспать, иначе остается чувство неудовлетворенности.)) Так что если не было - берите обеим.
0

Поделиться сообщением