На чём сидят ваши школьники?+

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

О твердый, да? У нас есть деревянный, но я как вспомню школу с твердыми деревянными стульями и сравню их со своим офисным креслом - ну жалко же ребенка )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сидят на дорогущем MEALUX (Растишка) Старшая на нем выросла, теперь меньшая, потом можно будет отдать в химчистку и смело продавать за исходные деньги- с ним ничегошеньки не делается, надежен как бетонный блок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оригинал, думаю второй прикупить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 надежно и удобно. Покупали в первый класс.И я сижу, и ребенок. уже 3 года креслу, но выглядит как новый. Чувствую, что до 11 класса будет сидеть на нем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы заказывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 2 компьютерных, один вроде как даже специальный для детей. Но на каждом сидит с очень кривой спиной. Поставили обычный стул с прямой спинкой. Но моей уже 10, как раз нормально доросла до него. Вот на нем сидит ровно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой фирмы стул у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я жалею, что не купила 2 года назад парту и стул Mealux, сейчас совсем дурных денег всё стоит )) Из того, что я видела, у них лучшие парты и стулья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Meulux, тоже от старшей достался. Очень классный, но подходит Только под растущие парты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас деми http://parta-demi.com.ua/g1821585-ortopedicheskie-stulya-demi[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой стул, очень довольны http://www.mealux.ua/kresla/y_317/y_317_gr1/[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите, пожалуйста, а Mealux подходят к обычному столу или нужно и стол с регулируемой высотой покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милюкс подходит к любому столу. Вы же кресло будете регулировать по высоте, а не стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ниже просто написали, что они подходят только под растущие парты. я решила уточнить у других владельцев ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с их сайта Модели кресел Y-818 и Y-718 подбираем для столов с регулировкой высоты.Модели кресел Y-120, Y-128, Y-132, Y-136, Y-317, Y-327, Y-517, Y-616 - универсальные - подходят для столов с регулировкой высоты и для стандартного письменного стола.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не заказывала, покупала в киеве в вмагазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинал, покупали в chicco [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы дома ничего не делаем:) +++ когда будут задавать уроки, планирую купить такой http://kulik-system.ua/[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на такой пока не созрела(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо характерно, б/ушного никто ничего не продает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня на кидстафф парту Mealux нашла б.у., но по возрасту нам не подходит Сама изучаю сайты. Похоже, что если кто-то и выставляет на продажу, то быстро улетает это добро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает где купить ортопедические накладки для спины - такой изгиб там в районе нижней части позвоночника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Юске видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут ещё такие нашла:+ http://detskaya-parta.com.ua/index.htmlцены тоже не радуют.И б/ушная Парта Mealux BD-205 http://www.kidstaff.com.ua/tema-14881101.htmlпо возрасту подходит, но к таким ценам я не привыкла ещё((
0

Поделиться сообщением