Опубликовано: 18 сен 2015 На чём сидят ваши школьники?+ Ответ "На попе" не засчитывается:) Имеем первокласницу, и вижу я, что все домашние стулья ей не подходят, не комфортно ей за письменным столом сидеть. Покупать крутилку офисную с регулирующейся высотой? Но они такие хлипкие, некрасивые и небюджетные вовсе:(( А что у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 стул крутилка с регулируемыми ручками и спинкой. небюджетно, да, но позвоночник ребенка того стоит [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а ручки опция обязательная? Лично мне на работе эти подлокотники мешали, поменялась с коллегами на безручечный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 послушаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Они отцепляются, если не нужны.. дочери удобно. главное регулируемая высота и спинка [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Читала, что стул не должен крутиться и не должно быть ручек [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 а некрутящиеся с регулируемой высотой бывают? Мне тоже крутилки не нравятся, но альтернативы не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 стул Дэми с партой,очень удобный,сама посиживаю иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 stokke tripp trapp с 9 мес до 9 лет, и еще пару лет так точно просидит [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 лет пять назад купили детский стул Скаут. отличная штука, пока жив не знаю, выпускают ли еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 у меня сидит на крутящемся без ручек .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 у нас такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-3504864.htmlхотя дети еще не школьники ))цена, конечно, сейчас не радует ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 http://kulik-system.ua/ [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Купили ИКЕА крутящийся стул он компактный, удобно помещается в наше пространство и приятная стоимость (700 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Кинд мы нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +1 У нас тоже Кулик-систем для младшего, а старшая уже три года пользуется коленным смарт-стулом - очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 На кресле типа офисного, но детского размера. Регулируется, купили перед первым классом, но мне нормально сидеть, т.е., хватит надолго. Стоит дорого, конечно, но не дороже, к примеру, телевизора. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Mealux со стулом у нас, он растет. И он вааабще не хлипкий:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 о, и у меня + на трип-трап сидит первоклассник) у сестры забрали))очень удобнодумала это мое ноу хау))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 +10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 у нас такой, но в Украине не нашла ни таких ни этой фирмы вообще. Он нам достался в подарок, чудо, а не стул) http://www.architonic.com/pmsht/schulstuhl-4600-embru-werke-ag/1023940 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 у вас оригинал или аналог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 я первоклашке своей купила вот такой чудесный + стульчикhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-15222684.htmlОсновные критерии были1 - НЕ крутится2 - НЕ ездит вообще!3 - регулируемая высотапока довольна очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 у нас такой. Ниже написала в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах