Опубликовано: 28 сен 2015 поняла, в субботу нет смысла приходить? никого не будет? Брать день,чтоб в будний сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 И у моей кумы трое детей в Софии ))) совпадение забавно[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 зависит от задач с кем вы планируете пообщаться. Бывает так, что и в будние дни нужно знать в какое время подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 если речь о Софии, то у них есть садик и школа [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 У меня неоднозначное впечатление о садике - отличное, особенно с хорошим воспитателем, а там много увлеченных, искренних.О школе- есть опыт учебы в Михаиле... хорошего было очень много!! Но - моя туда попала как раз в 3-й класс, и все никак не успокоится, как же ей плохо там было, хуже всех школ именно в отношениях с классом... Может, так нам не повезло, но суть проблемы была в том, что её доставали группой - но учителя не вмешивались, это против принципов. Говорили с классом в общем о таких ситуациях, читали вслух литературу и т.д. - чтобы дети дозрели сами до понимания и все такое... но эффекта не было. А я тогда даже не понимала, что все так критично, она просто светилась, рассказывая об уроках, праздниках, интересных задачах и т.д.... в общем, вполне вероятно, что дочь нажила в том классе много комплексов (хотя, опять-таки, возможно, это именно её тонкое место)Но есть близкий аутичный мальчик, учившийся в Софии - для него это было спасением, да и для всей семьи. Ему очень подошла размеренность, ритмичность системы, действительно внимательное отношение учителей, плюс обязательные походы, воспитание духа, много внимания моральному и эмоциональному развитию - все было по сути терапией для него.Вообще София вызывает больше доверия, чем Михаил, к сожалению - сугубо по организации и ответственности за свою деятельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах