Опубликовано: 15 сен 2015 мой кум такой же - программист, зарабатывает - дай Бог всем есть подруга - нотариус. та же история. Про архитекторов вообще молчу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Стеснительный ребенок не обязательно станет стеснительным взрослым По себе знаю :) Была очень стеснительной и замкнутой, пока не пришлось в 90-х срочно учиться зарабатывать. Преодолела стеснительность :) На последней работе должность вообще была довольно стрессовой. Я несколько раз "переквалифицировалась" в соответствии с требованием времени, но всегда хорошо зарабатывала.Мама не настаивала на конкретной специальности, я занималась тем, что нравится.Думаю так же со своим ребенокм себя вести. Настаивать не буду на чем-то определенном, пусть делает то, что нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 так он это делает все дома, я не знаю какие у кого требования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Родственник сварщик - работает в Испании. Официально, контракт с заводом. Я бы не сказала, что бедный. Дом позволить себе может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 ))) подтверждаю, вот я все чем могу убеждать, это сказать : что за жлобство вы хотите))) зато нормальные люди, заливая про золотое сечение и вселенскую гармонию, продают себя получше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 дизайнер - это почти психолог скажу я вам. те кто умеет вошкаться, укатать клиента, те и выигрывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1, знакомый толковый плиточник может и не богат как Ахметов, но квартира своя, машина есть, жена может не работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 что-то все мои знакомые строители нифига не имеют, жены работают ну прорабы, те что делают венецианку еще туда-сюда. а плиточники, штукатуры, сварщики - только подорванное к 40 годам здоровье, грыжи и стертые суставы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 надо, чтоб человек занимался любимым делом - тогда работа не будет в напряг, и человеку самому будет хотеться развиваться, учиться, стремиться быть лучшим в своем деле... ну, в идеале, конечно.У меня двое детей, и тоже сейчас задают вопросы на тему бедный - богатый, кто куда в отпуск ездил и тп. Я стараюсь прививать мысль, что надо учиться, стремиться, стараться - и у тебя всё будет, сейчас масса возможностей, а мы с папой поможем.Сколько людей, которые выбрали вроде денежную специалность - стоматолог, допустим - но душа не лежит, и сам как специалист - никакой. Поэтому я бы смотрела, какие сильные стороны у ребенка, и направляла туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 согласна, к стеснительному, но талантливому дизайнеру нужен еще менеджер толковый () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 да наверное, она этого и не умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 в нашем случае - это генетика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах