А наш график нормальный?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А наш график нормальный? школа до 19.00 смущает что уроки будем делать после 20.00 ..если убрать танцы можно раньше забирать намного,но жалко их убирать...ПОНЕДЕЛЬНИК после пятого урока забираю со школы в художку (30 минут пешком ) на полтора часа ,возвращаю в школу на полдник ,потом продленка, бальные 18 00 до 19.30ВТОРНИКзабираю в 15.30 на йогуесли нет то стретчинг 17.00 -19.00СРЕДА бальные танцы с 18 до 19.30ЧЕТВЕРГстретчинг 17-19ПЯТНИЦАлибо йога в 16.30 -17.30 (если не были во вторник)либо просто бальные 18-19.30СУББОТА 9.45-11.15 художкаВОКРЕСЕНИЕ9.30-10.30 йога если не вышло на неделеЭто слишком? мечтает еще на каратэ))))есть возможность ходить на танцы с 16.30 до 18.00 тогда дома будем раньше гораздойога необходима для здоровья, рисовать дочка хочет очень стремилась поступить в художку, танцы просто красиво ) ничего что нет свободных дней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст? [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не указан возраст ребенка, потому трудно судить, но мне кажется, хороший вариант - танцы с 16.30 до 18, + потому что иначе совсем поздно получится домой приходить. Еще осенью куда ни шло, а зимой в 20.00 глубокая ночь. А так в 18.30 дома, поели, в 19 сели учить уроки - по-хорошему до 20.00 уроки готовы, еще час-полтора до сна есть, чтобы пообщаться с семьей и отдохнуть.И в воскресенье я бы посмотрела - может, не надо никаких обязательных занятий, пускай будет свободный день? Ну чтобы можно было планировать семьей поездки какие-то и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 10, 3-й класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне думается -сбегала быренько с утра на йогу и красота,не?. Чтоб неделю учебную разгрузить.Единственное -отсыпаться некогда(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не имею в виду перенести занятие на будни, по будням и так насыщенный график + я думала, может, вообще обойтись без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак( йоге надо хотя бы две... а лучше и три)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только один вопрос, что такое стретчинг)) если ребенок не устает и ему в радость и маме водить)) почему нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко детку ))) о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может для неё это и есть свободные дни с любимыми занятиями, тогда нормально+ для меня все равно нужен 1-2 дня в неделю просто для "Быть". т.е. ничего не делать, валяться, думать, выдыхать.мой ребенок, когда занят 5 дней в неделю по вечерам - начинает болеть, видимо ему тоже нужны дни просто побыть, поиграть и повалять дурака неструктурированно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растяжка обожаю. там, где сейчас живу, нет. раньше ходила три раза в неделю, вела балерина. На 2 размера похудела за счет растяжки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не представляю, как можно похудеть за счет растяжки у меня никуда ничего не ушло)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя бы завернулась от такого, но все же разные [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такая))) мне надо хоть один день отсидеться дома, лучше два) поэтому и размышляю..но дочка дома нудится. И все вместе мы еще не пробовали+ художки не было на неделе, только в воскресение, когда были танцы -не было йоги..пошли на йогу-бросили танцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь что сама завернусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще очень даже гуманное расписание, поверьте !!! (+) во-первых, после школы только что-то одно в деньво-вторых, все допзанятия выбрали не требующие большого количества домашки (в отличии от музыкальной школы, например)в-третьих, в выходные освобождается рано (моя в субботу и воскресение в 18-30 заканчивает... и не жалуется.. пока что)(это я с нашим сравнила)а расстояния? много времени уходит на дорогу в школу и между другими занятиями? по моим наблюдениям, ребенок больше устает от дороги, чем от спорта, художки и музыкалки...а на продленке реально делает уроки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,тогда все дети разные.одни гнуться,другие ломаются.моя сразу выдает падение имунитета и болезни.() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ушло.. сама растяжка может и не дает, но ее нельзя делать не разогретой как следует.. а пока первый час разогреваешься - футболку хоть выкручивай, с лица уже ручей пота, простите.. )))) и фигура реально улучшается, практически на глазах.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы один выходной освободила или на неделе свободный день сделала а так нормально ведь доп. домашки нету моего 3-классникаПонедельник - школа до 14.2015.00-16.00 бассейн при школе18.00-19.00 - саксофонВторникшкола до 14.2015.30-18.10 - оркестрСреда школа до 13.1515.00-16.00 бассейнЧетвергшкола до 13.1516.00-17.00 саксофонПятница школа до 13.1515.45-18.10 - сольфеджиоСуббота11.00- 13.00 ОркестрНу и куда английский ставить? я в шоке от музыкальной школы в этом году, а до нее добираться 40 минут транспортом туда и 40 минут назад. Будем наверное оркестр прогуливать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно надо все ?) в итоге отразится все на 1 учебе2. ребенке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалейте))) У нас при похожем, более жестком, графике, загибаемся мы и няня, а ребенок хочет еще математику, карате и программирование)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та канешна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отразится может и не в худшую сторону.. рисование - и для души и худ.образование в жизни не помешает, тем более чтосам ребенокавтора просился танцы, йоги, стреччинги и пр. - осанка, фигура.. опять-таки - это лучший отдых для мозга после школы, чем, например, комп... тем более, если занятия хорошо организованы, проветривание, психологически комфортно, весело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто начало года.. втЯнитесь.. а там и до лета не далеко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Імхо, перебор. Йога в неділю зайва. Або стретчінг в четвер У моєї схожий графік, але неділя - святе. І то - до травня я тааак замахалась її скрізь водить а вона так втомилась що навіть від скелелазання відмовилась, а це вже буває коли небо падає на землю)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением