А наш график нормальный?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100! я загибаюсь, а ребенку в кайф ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на продленке то что делается -переделывается еще дома. Английский дома, стихи, пэрэкази. Но обьем не большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в художке нашей наблюдала муз отделение. Детей привезли к 10 утра и оставили на пол дня, куча всяких сольфеджио и т.д.... и не жалеют ни капельки.А мы утром прогулялись и в 12 уже дома отдыхаем. вроде норм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за учебу волнуюсь. а на ребенке отражается хорошо- когда она где то на вечеринках танцует, подходят, комплименты делают .Йога за пару месяцев положительно отразилась на спине.Художку бросить ? малая на это не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пра думаете) у нас в свое время были и танцы и худ школа и ангот танцев отказались -так как уставалане успевалане высыпалась((мне важно общ образование ребя, с которым идешь выше по жизни (с 12 по мат и укр эт вам не 12 по танцам, как не пляши))))ща вот еще добавили 1 день художества (чем выше-тем больше)и эт при том что все находиться в в одном районе, в 20 минутах мак ходьбы, т.е ехать через весь город никуда не надо-а эт оч важно!!нужно опр с ОСНОВНЫМИ, к чему у ребенка талантстремление-от этого и плясать) не канешна мона ходить на все 33 кружка (мамины амбиции удовлетворить))и нигде не преуспеть ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все близко. художка дальше всего -от школы 30 мин. от дома 15.йога во дворе. Наверное если что- откажемся от танцев) сменяем на английский (папизже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше других слушайте и смотрите по ребенку+ читаю уже несколько дней и не понимаю все эти вздохи и осуждения по поводу насыщенности графика детей.Для многих детей танцы, бассейны, худ и музыкальные школы - это своего рода развлечение и удовольствие. И устают они от этого не более, чем от телевизора или книги.Мне в свое время пережить завалы на работе помог спортзал с 21 до 23 часов четыре раза в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный, только один день (скорее всего воскресенье) я бы оставила полностью свободным.Ребенку нужно психологически отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 + Моему ребенку было бы тяжело, но ребенку моей подруги сколько ни давай занятий разных - ей все мало. Очень активная девочка.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нужно..а куда бы английский добавить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 моя тоже -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший график, как по мне, есть и спорт и для души)))) если что-то будет лишнее или нежеланное - отпадет потихоньку[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка тоже перегружать не стоит, тк первые пол года все может бодро идти, а потом наступает такая усталость и апатия, что на уроках засыпают. Не все, конечно, но не раз слышала от знакомых и одноклассников (мам)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня жестко выходные для отдыха. То есть ни при каких обстоятельствах суб/воскр не заняты никакими кружками. Ну и ребенка я забираю самое познее в 14.10, потом дома англ и 2 раза рисование рядом с домом и 3 раза карате. Но между ними успевает сделать дз. В прошлом году была еще гитара, в этом пока не тянем ни материально, ни по графику[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф, извините А где вы на йогу ходите?
0

Поделиться сообщением