Детские лагеря (по следам выставки)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Добрый день А сайт Артека не подскажите где ловить инфу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, Ира! [+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.artekivec.com их новый сайт, был artek-karpaty.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лагеря с родителями не встречались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, а то я так і не вибралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болгария и карпаты были. надо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за всю инфу. Добавьте, если можно, и с...родителями :) () [+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греция была клубный отдых с детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно инфу по карпатам, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лагеря с родителями: Карпаты - предлагает Helen Doronлагерь RainbowLand там только с родителями берут детей 2-15 леттел 097 8638804Они делают лагерь на базе Козацький Затишок (zatyshok.lviv.ua) и Калина в СлавскомИзки izki.com.ua тоже есть лагерь и могут рядом отдыхать родителиБолгария - Элита-Тур предлагает,у них на сайте есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не потеряли! У Ирины в теме информация более полно и доступно изложена, чем я на выставке нашла.Музыка гремит адски - это Козацька фортеця веселится и орет, вражины... Все и всё побоку, вот такой пиар... Десятой дорогой обойду и другим скажу. Если так презентуют себя, то что ж дальше-то будет?Ни с кем толком поговорить в этом грохоте не удалось. За вход отдали 80 гр - куда и за что, не знаю)) Собрала листовки, да и все.Свинство повсюду - мусорников нет ни одного, а еду продают в стаканчиках.... на каждом углу горки стаканов.Громко так заявлено про фуд-корт было... ахаха.... Туда же и развлечения.В общем, просто ссылок на сайты было бы полезнее за эти деньги купить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Эллин камп такую возможность заявил. если надо, покопаюсь в бамажках, озвучу отель и цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)младшая туда испугалась идти ор конечно раздражал, но я не поняла что это Фортеця, пока они хлыстами не начали щелкать так, что взрослые вздрагивали.хорошо, что все зарубежные стояли в уголке и в относительной тишине, а в шум-гам я старших отправила за макулатурой, т.к. мелкая наотрез оказалась))По поводу Фортеци я свое мнение составила раз и навсегда - мы как-то арендовали корпус, и приехали его смотреть в день выезда Фортеци как-раз....они только выехали. Это были весенние каникулы. В общем то , что я увидела в этом корпусе навсегда вычеркнуло этот лагерь из списка нормальных) насквозь прокуренная вожатская с банками полными окурков, штын грязных носков так что в корпус войти нельзя и тд... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они на базе Bomo Club делают но это не рядом с Элин Кемпом вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Aristoteles Beach Bomo Club 4*, олл. Сказали, 15 минут пешком.ценыс 03.06 на 11 - 17265 с чел в даблес 07.07 на 7 - 15360 с чел в дабле.и тыпы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно) это не тот Bomo Club что я думала) в прошлом году была хорошая акция у Музенидиса на Palmavira Beach Bomo Club 4* олл,на 2 недели 2+1 1400 евро, за дабл - 1000 евро, на конец июня, туда многих отправляла, но это на о.ЭвбеяСудя по их сайту во всех Бомо-Клубах есть куда детей пристроить)http://www.mouzenidis.ua/article/about-bomoclub
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки. А поделитесь впечатлениями о "Двіжке" спілке вожатих. Недели 3 назад общалась с директором и на сайте вроде все привлекательно выглядет. Возможно, детки уже отдыхали с ними зимой или весной. Хочу дочку первый раз отправить с ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены неактуальны фреш, напрример, не 3500, а от 4900 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заинтересовал вариант "Ну и у меня будет один заезд в Конче-Заспе со 2.06 по 22.06 с английским)" Ира, где можно посмотреть подробно?Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на флайере 3500) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень ждем с родителями!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я же не к Вам) Вам спасибо за перечень