Опубликовано: 8 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Маленькая еще! Помню в лагерях отряды малышей. Сплошные слезы, ревут дружно все. Даже если ребенок держится хорошо, обязательно рядом будут страдальцы по маме, это "заразно". Не хотите рассмотреть вариант няни с проживанием у бабушки? [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 да-да, в село, где никто не будет смотреть где куча опасностей:(Я бы не везла никуда. Находила бы развлечения в городе. Потому что потом когда читаешь сводки о потерявшихся или утонувших детях, оторопь берет (автор. это не о Вас, это о случаях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 спасибо за опыт! [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 нет, уж лучше с родной бабушкой, но ей не интересно без детей)) выходит, что сад на лето таки лучше)поедет на 2 недели с бабушкой, на 2 недели с нами куда-то...пока так)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 )) понимаю. [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах