Опубликовано: 18 апр 2015 спасибо всем отозвавшимся Подробнее о ситуации: соски,бутылки-не берём,едим слабо,трудно представить,что есть любимое блюдо, когда меня видит-практически,сразу ведёт на кровать,кормится( кроме улицы),когда с кем-то-более-менее,играет,отвлекается,вот поэтому пришла такая идея...еще раз спасибо за советы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 мои тоже соски-бутілки игнорировали. пили из поильника или чашки [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 трындец.. Простите, а в чем тогда ее профессионализм должен быть? Вам больше человека с нервами крепкими искать надо. 1.5 года - не тот возраст, чтобы "профи что-то всерьез сделал", тем более за 2 дня. КОгда ему просто надо будет заменить Вас и все.А вообще, конечно, еще раз. Трындец.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 И не говори))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Если автор не справляется с этим, то что будет далее?? ребенку только 1.5, а уже он "диктует" маме условия. А мама не в силах вынести последствия отказа. А после будут другие трудности. Ну, если есть средства на постоянную няню для таких случаев, не вопрос. Вопрос - зачем профи? (лично у меня вопрос)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 отличаются тем, что ночные происходят во сне, а дневные - "в полном сознании" логичнее сначала отлучать от дневных, а от кормлений во сне - в последнюю очередьи в ситуации автора, когда у нее до сих пор присутствует кормление "по-требованию" надо в первую очередь убрать именно их, и научить ребенка обходиться днем без груди в принципевсе правильно - грудь уже не еда, и надо отвлекатьно няня тут нужна не для отлучения за 2 дня, а для того чтобы помочь маме убрать дневные кормления, чтобы мама и сама научилась что днем она не кормит, чтобы и ребенок к этому привыкконечно, это можно и без няни сделатьно если автор не справляется, и имеет средства на няню - почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 вполне возможно, что и не будет плача с няней, если она в принципе найдет подход к малышу у меня дети на мне тоже любили повисеть, но без меня - с бабушкой, или няней вообще из-за отсутствия груди не было никаких слезнет мамы - нет проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 может, если речь о постоянной няне А если на пару дней для отлучения, то это может превзойти все ожидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а если нет любимого питья? вливаю насильно воду хотя б ?+ а из еды только аджику детскую любит :) сама в раздумьях как все организовать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а что такое детская аджика???0_0 у меня слова аджика и грудничок вообще как-то вместе не становятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ему 2.1 год и я делаю домашнюю, не острую совсем + практически без масла, уксуса и перца красного :) для детей, просто взрослый грудничок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1, что-то я сегодня с Вами так солидарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 а что же в ней есть? аджика - это кавказская приправа из острого перца, чеснока, соли и пряностей)у вас явно что-то другое) что-то типа овощной икры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 мне моя стоматолог, с которой мы синхронно рожали-кормили порекомендовала банальную настойку полынии нам этот вариант очень подошелсначала "циця заболела" и я настойчиво внушала эту мысль мелкотепотом незаметно смазала настойкой грудь и дала попробовать) рёву было - от обиды и горечи - полный дом)) но больше о груди и речи не было вообще)))[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 по рецепту ликарчан :) яблоки, помидоры, морковь, чуток чеснока+ перец не помню точно, тут рецепт давали :) все делали хвалили и я пару лет делаю но еще меньше остростей :) для мужа порцию варю поострее а 6 порций детям вместо кетчупов пользуют :) я еще резко кормить боюсь бросить, потому что застои в этот раз много месяцев были :( и очень часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах