Опубликовано: 13 апр 2015 и у нас махровый заяц))) зовут Аня, нежно любима, несмотря на то, что уже местами лысовата. Но ведь и возраст у Ани уже почтенный -- почти 10 лет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 HABA - для найменших діток, м"які ляльки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Излишняя привязанность. Дочка не спала, если игрушка потерялась [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 а не рановато?)) моя принцесса начала играть в куклы в первом классе)) и то, это были исключительно некоторые персонажи известного девчачьего мультсериала) до этого никакие беби-борны, феи, золушки, белоснежки и т.д. не вызывали вообще никаких чувств. Все подаренные куклы лежали без дела, и потом раздавались всем желающим. У нее в приоритете были пазлы, конструкторы, игры всякие. Ближе к школе появился интерес к лошадкам)))Так что, не спешите. Однозначно только стоит покупать дорогие качественные оригинальные игрухи, бо некачественная пластмасса - таки воняет страшно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 впечатлилась :). Уже даже и заказала на КС по приятной цене () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 тут не угадаешь, но попробовать же надо. моя малышлка с 1,5 лет активно играется, носит, катает, целует их, это так мило наблюдать :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 у нас как-то больше зверье в фаворе + коты в основным, но гав-гавы, совы, медведи тоже рулят. А волка так просто обожнює :)). Кукол есть пару штук, ну таке... время от времени может их покормить, на горшок посадить. Но вот спать с собой не берет. Самая первая была мягкая тканевая. Как по мне, то весьма неплохая. Вот прочитала Вашу тему, подсунула вчера вечером малой, думала, она за ней соскучилась. Ни фига, не впечатлила :). Но я сама такая была: куклам полный игнор. Машины, пистолеты, рогатки, велосипеды, ножики, фонарики. Спать с собой тоже брала мишек и зайцев. Так что не угадаешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Зверьё есть. У меня к вам деловое предложение+ Напишите, пожалуйста, [email protected][+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 да-да, рассматриваю с удовольствием :) особенно цены :))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Понятно, что друзья должны быть живыми Чтобы их было слышно, когда за ухо дёрнешь :)Доче, когда в поле зрения человеки, по барабану даже на самую любимую игрушку. И это правильно. И выбирать себе по вкусу тоже должна сама. Но так хочется себе поставить галочку в этом вопросе :))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Да, спасибо, смотрела - прикольные :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 К трём? Я не дождусь :) Старший до сих пор не любит воздушных шаров:"Мама, они же всё равно лопнут"...[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Это минус, конечно. Но жизнь - это встречи и расставания. И переживать заранее о том, что обязательно произойдёт (в конце-то концов) я отучилась :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 советую: кукла Смобиhttp://store.simba.ua/Katalog-tovarov/Pupsy,-aksessuary-i-nabory-dlya-pupsov/Kukla-Minikiss-s-krolikom--so-zvuk-effektom--12-mes/Музыкальная - под колыбельную можно засыпать, пахнет ванилью. Нам правда но годик подарили, сейчас дочке 3,2 - но эта куколка все еще в фаворитах. Зовет ее Ванилька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 :)) и то правда. К тому же это может быть индивидуальная реакция, не обязательно такое происходит со всеми () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я так зайца подложила. 6 лет. Спать только с зайцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 :) Да, цены не радуют... Вы, только учитывайте, что крошка будет очень активно знакомиться с подружкой, обслюнявит наверняка, кукла должна быть безопасной() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 классные, но они с 2х лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 А я нашла вот такие+ http://www.freia.ua/ru/katalog/product/view/5/180[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 всякие разные такого плана продаются в Книгарня Є. я видела их в том магазине, что на Подоле.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Какая вы отсталая женщина! Я в полтора месяца книжки покупала, меня в магазине еле уговорили на "Идет бычок качается", я хотела что-то посерьезней ))) Покупайте мягенькую, у моего был мишка )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Похожа на эльфа :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 минууточку... папараашуу. Я уже Сенеку накачала! :) и Моцарта мы уже практически всего знаем :)Точно мягенькую? А то я уже на Поало Рейна запала :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ха! Я на сносях понеслась на Петровку. :) Срочно нужно было купить по развитию логики и математике книг. :) Это года на 4-5 :).Муж с моей подругой обсуждали и стебались.А я смогла понять их стеб только когда дети уже в школу пошли. Причем оба. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 И моцарта помню пыталась ставить ребенку... Еще беременной. Не выдержала. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах