У кого дети в Пуще в лагере Аккорд, батареи холодные, горячей воды нет.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+100 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при том, что вы язвите на тему "А чего вы ждали, иного быть и не могло". Нет могло, отвечаю я вам. :-) И может. Вы ж тоже не автор, да? Пишете, ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас вариант? Что рекламируете? + я без стеба, интересуют варианты на лето. 2 раза были в Аккорде, особых претензий не было, плюс/минус ребенок доволен. Особенно, если рядом друг :). Но наши летом ездили, было тепло, и вода горячая была у них всегда. Питание - ну такое... не голодные и хорошо. Если сейчас испортилось, то я бы рассмотрела что-то на замену Аккорду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, нет тут моей дочери. Она б рассказала, что это самый замечательный лагерь ))) Были в 3 разных лагерях, в т.ч. в более дорогом "Славутиче", в котором есть бассейн и крытый, и открытый. Но дочка моя считает, что с Аккордом ничто не сравнится. Она каждый раз привозит из лагеря новые песни, они каждый раз готовят новые танцы. В общем, на вкус и цвет... Условия обычные. Блочная система. По 2-3 чел в комнате. На этой (весенней) смене дети были в другом корпусе. Так там даже телевизоры в номерах есть.Я, как мама, ориентируюсь на впечатления детей. В этом году младшая серьезно собирается в этот лагерь. Если финансово потяну все их желания - непременно поедет. По поводу питания - старшие дети шутят,что их постоянно кормят картошкой с выдрами, которых ловят в соседнем озере. Они по этому поводу очень счастливы. На голод моя не жаловалась, едой не травилась, поэтому претензий никаких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас, может быть, и не могло. А у автора очень даже смогло, к сожалению. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето есть лето. Я про март. Щас у половины города отопления нет и воды горячей.Летом думаю это не так смертельно,вот о чем речь.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как видим никакой. что коммерческий, что за немалые деньги. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашу смену была гор. вода. И лагерем дети довольны. + Условия, да, подкачали. Но дети там не скучают. Кстати, и бассейн тоже работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скоты ( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалю. все - таки там ребенку еще отдыхать летом .. я устала уже со всеми бороться. пойду другим путем. что называется - сверху)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там было? Не успела прочесть, но коммент "вот скоты" заинтересовал Напишите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой форме общались по поводу скидки .. для ребенка, чей папа мобилизован в армию. какие у них проблемы с ценами и как мы должны все понимать и сочувствовать их сложностям. И вообще сейчас весенний лагерь - не до вас. за неделю не могут дать ответ . некогда. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвезите в соседний Лидер стоит 300 грн в деньв номерах жаркоотвезла своего 29/03 - доволен[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спрашивала о Лидере, никто не отозвался вашему ребенку там нравится?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поедем в Аккорд четвертый год. нас все устраивает - питание, то как детьми занимаются + дети целый день заняты. Вожатые отличные. Мы были 3 раза в Буче и 1 раз в Пуще - дочка сказала, что ей понравилось одинаково. Вода горячая была всегда. В Буче больше детей, на мой взгляд там интересней. Можно, конечно, рассказать, что нам как-то в одну из смен досталась поломанная кровать, и вожатый чинил ее каждый вечер, но смысл? Мою это веселило (а заодно, и девчонок в комнате) А отдых любой можно легко себе испортить, если очень захотеть :)))
0

Поделиться сообщением