Опубликовано: 18 мар 2015 А не.. Если так, тогда вам нужно маленьку, но свою. А тусят пусть в большой детской-гостинной. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 у вас это обязтельно получится, если + 1) вы заявите об этом твердо и непоколебимо2) у детей будет достаточно места для тусни помимо вашей спальнивыше несколько человек отписались, что детям надо меньшую комнату отдать, так как они там только спят, а тусят все равно с родителямино так происходит именно потому, что у родителей места больше!хотя малыш 2-3 года все равно будет к родителям идти, дано тут можно схитрить - самим тусить в детскойа спальню использовать как свою комнату для отдыха, а не для тусни, и никого туда не пускать без особой надобностиможно например, младшего там укладывать на дневной сон, чтоб ему никто не мешалили пустить туда старшую книжку почитать, когда малыш шумно играетно толкотню-беготню в спальне не устраивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ха дети. я свекровь еле со спальни выжила, от где меня коробило + а ее нет, тусить на моей кровати, есть в ней же это было блин НОРМАЛЬНО! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 :-):-):-)знакомо,тогда сыночку будет сложно с сестричкой- совой:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 она будущая мать и жена (чья-то) Вот это и надо воспитывать. А то достанется кому-то жена-засранка (сорри).Блин, у нас по поводу мелких деталей в семье просто фобия, особенно у мужа. Он воспитывает всех, включая меня. Приходит такой, прищурившись, и говорит: "Я на полу нашел вот это. Несу выкидывать" И несет.Но я не перевожу малую в др. комнату, т.к. она очень мамина, даже часто со мной спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 у нас игрушек нет в туалете, коридоре и на кухне в нашей комнате у малого ковер, где он раскладывает свое лего. Перенести все это барахло в их комнату нам так и не удалось. Оно после переноса туда постепенно возвращалось к нам. Смирились. Единственное условие - к ночи должно быть убрано так, чтобы можно было ночью пройти. Не без казусов, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 то что вы пишете,это ужасно " жена- засранка", " достанется"... она что вещь? когда она вырастет и будет сама на себя зарабатывать+ Может жить как хочет.Это в родительской квартире мы приучаем детей к аккуратности и порядку, потому что нам это мешает. А взрослый мужчина который берет в жены взрослую женщину не прислугу нанимает, может она себе три домработницы наймет или вообще замуж не захочет, что бы кроме своего засранства еще и чье- то убирать.Вообщем дискриминация,гендерное неравенство во всей красе.[+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ?? женщина не прислуга хотя я за порядок[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Кошмар какой... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 а какая женщина - Автор или дочь? Да, че-то я резко написала, прошу извинитьНо тут похоже прислугой работает Автор.И правила безопасности младшего ребенка страдают.Зато дочь Принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 яке там.зараз такий варіант. по суті- дві дитячі. мене вже тіпає. дитяча ігрова- та,що більша і дитяча спальня- та, що менша. батьки сплять в дитячій ігровій. це мене дуже не влаштовує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 )) к нам друзья приходили недавно, зашли в нашу большую комнату (типа родительская спальня), говорят, о, а вот тут у вас детская, наверное!))) у нас детская везде))) отношусь с пофигизмом. И 2 больших короба для игрушек есть, и куча задвижных ящиков-полочек-шкафчиков.... и всё-равно у нас дети играют по всей квартире. Выдавать по 1-2 игрушки - не наш вариант, у нас дети любят, чтоб игрушек/ конструкторов/ мозаик/ кукол/ машинок было МНОГО. Вот тогда им интересно, и они какое-то время могут даже не дергать родителей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 також майже все доступне. особливо в дочки- все під руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах