Опубликовано: 19 мар 2015 Возле м. Минская (просто рядом) + одно занятие 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не только. И обычные с одним знаменателем, и десятичные (это 5-й класс), и с разными знаменателями (6-й класс). + Детки? :))) Я взрослых знаю, которые при виде произведения двух десятичных дробей впадают в анабиоз :) Так что тема актуальная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 большое спасибо, ответила [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 это на одну неделю программа или на две? Спасибо:-) [+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а можно нам? 6 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Уважаемые родители! Тех, кто всё-таки решил погрызть гранит науки+ приглашаю сделать это завтра. Начнём в 10 - 00 :)Если не затруднит, напишите о своём желании мне на почту, чтобы я знала, сколько будет народу и приготовила материалы.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Мы отпали. Спасибо. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Друзья, кто хотел заниматься у Насти? Сделали группу для младшешкольников "Решаем задачи" - ориентация на учеников 3-4 класса, потренироваться в интенсивном режиме. 5 занятий по 1,5 часа, начало в 12:00. Вторник, четверг на этой неделе и понедельник, вторник, четверг на следующей. Группа стартует прямо завтра у нас в центре на м. Минская. центр My Own Wayкроме того, уже стартовала группа для средней школы по дробям, сегодня ребята отлично поработали, но завтра еще можно присоединиться.Средняя группа работает в те же дни, начало занятий в 10:00.Объявления, подробности по обеим группам - на страничке нашего центра в ФБ.Обратите внимание - обязательно нужно пройти регистрацию! Ссылки на регистрацию есть в объявлениях.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибочки!!!! всем))))))приглашайте ещё!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Да нэмазашо! Надеюсь,каждый ушёл с пользой для себя. Что-то на ус намотал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 ))))) """мама, - отэта я тупил раньше)))))))но мы все со временем догоняем,- я уже научилась не заморачиваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Когда я себя вспоминаю в школьные годы чудесные - аналогичные чуйства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах