Опубликовано: 24 мар 2015 Мышильда, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 а не поделитесь номером телефона директора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 И я также смотрю на лагеря, как и Вы. Ребенку там понравилось и было очень душевно. Но тут дело не в мебели, а в безопасности. Такая грязь и отношение к здоровью детей уже за пределами нормы. Еще раз повторюсь - больного ребенка с температурой выше 38,5 2 раза за смену держали в общей комнате с другими детьми. Первый раз - пока у него само не прошло (и никто не уведомил о температуре, хотя я просила важатых в начале смены), второй раз - я забрала ребенка на 2-й день с температурой 39. На 2й день, т.к. в первый день мне тоже никто не сообщил. И был ужасный вирус, с сыпью, 39,6 - 4 дня, антибиотики и вся эта радость. По поводу краж - у нас ушел телефон (да, старый, самый дешевый, но украли!) и 2 кофты - кенгурушки. Другие дети тоже жаловались на воровство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 В общем, я поняла, что сколько людей, столько и мнений. Нашла страницу лагеря в ВК, у детей распрекрасные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Эля, а вы через директора брали? или у турфирмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 мы через турфирму, Альта тревел, у них очень много предложений по лагерям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 за два года - три телефона, три сим-карты наушники и планшет. Все ушло там. Директор ничего сделать не смог. И да, в прошлом году на 4 смене милиция там жила простою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах