какого учителя выбрать для первоклассника?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

потому что в этой системе считается строгий учитель=хороший учитель, дисциплина это наше все((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дети действительно балуются,срывают уроки,орут,а мягкий учитель их не может организовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лбом об парту надо. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще такой момент.Часто такие распиаренные цены себе не сложат. Будете потом золотые цепочки и айпады на праздники покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила лбом об парту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы приблизительно в такой же ситуации были, только у нас выбор был между разными школами еще, пока решили идти именно туда, где комфортно ребенку, если до подготовки и знакомства с этой учительницей он боялся и не хотел идти в школу вообще, внимание и усидчивость были близки к нулю)), то сейчас скачет радостно на занятия, старается там, я вижу реальный результат, он не боится отвечать, всегда активен на уроке, высиживает без проблем 3-4 урока по 20 минут. Я думаю, для младшей школы это самое главное) зачем мне зашуганный невростеник ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я-то не знаю как ему будет у первой учительницы,пока все догадки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше точно так же думала, до школы и 1 класс+-, ребёнок у меня был хорошо подготовлен, я хотела только к сильному учителю, что бы и конкуренция в классе и среди лучших детей.Но опыт показал совершенно иное. Для моего ребёнка важна положительная атмосфера, лучшие дети для неё это весёлые и общительные, которые после школы бегают во дворе (у них есть время на это), а родители требующие задавать побольше, спрашивать построже и бесконечно соревнующиеся друг перед другом чей ребёнок больше сидит на знаниями - абсолютно противопоказаны. Я бы не сказала что это понижает её планку, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у первой учительницы вы будете решать И писать домашку по 3-4 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спитайте себе+ ви хочете, щоб дитина полюбила вчитися чи щоб перемогла в четвертому класі у математичному конкурсі Кенугуру?у відповіді на це питання - усе,що ви хочете почути, від нас..Чому ми всі забуваємо, що по життю перемагать ті, хто навчився і полюбив учитися, а не ті, кого надресирували на виконная олімпіадних завдань :))))І ще одне: інтуїція дитини в рази вища за вашу! Довіртеся їй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, идите к первому учителю, вам надо на собственном опыте убедиться, подходит она ребёнку или нет, через месяц-другой переведетесь. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам правильно кажется. сколько я уже видела таких детей, которым родители боялись "понижать планку". они ко второму классу тупо ненавидят учебу(((ъ [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к Молоченко)))) мне она тоже больше понравилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о 240 школе речь? о Кристине Анатольевне небось... не пойму - как это нет отзывов, при желании можно в школу подойти, учителя же сейчас ведут классы выловить родителей, пообщаться и узнать что к чему...а у вас шансы вообще есть попасть к тому учителю, к которому все хотят? к ней уже в октябре нереально было записатьсядавайте смотреть правде в глаза, кто-то написал про лучшего учителя - к ней все и ломанулись... в 5-ом классе все равно классы будут делить по результатам тестирования по математике в 5А, который идет по ростку в 5-7 классах попадают лучшие ученики со всех классов и даже из других школ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тому, который нравится вашему ребенку, в младшей школе только так. В младшей школе нужно полюбить учебу, в средней научиться учиться, и только в старшей уже собственно отдавать все силы учебе. Иначе в 7-8 классе будете иметь ребенка с отвращением к учебе, каким бы чудным отличником он ни был в младшей школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Так все прозрачно)) все догадались уже)) А Вам она чем понравилась? К кому Вы намереваетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,шансы попасть есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ней есть как раз отзывы,но односторонне и мало, пыталась подойти - просто нереально ,ее осаждают толпы родителей,я вообще не понимаю как она с таким количеством людей справляется,видно,что уставшая и резковата (и не удивительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда идите и не парьтесь, к другому учителю всегда будет возможность перевестись, а к ней нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно в рабочий день подходить, вы же знаете где ее класс, родители и в 4-ом классе детей забирают они и расскажут вам что к чему
0

Поделиться сообщением