Опубликовано: 11 мар 2015 ну вчера ж смотрела 450-500 демисезонные ботиночки ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я уже тоже там поспрашивала, черные не хочу, а 32 и 33 нет в бело розовом (( .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 черный лак- очень даже))) Нам босоножки в основном для выходов нужны и в школу, а в остальное время ребенка не вытрясти из кроксов) Кроксы нонче дороже чем босоножки получаются. Исчу) подешевле в пролетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Надо померять :) Но шмотки на 138-140 покупаю Мне не сильно верят что малая такая высокая, но когда я делаю фотку малой с ее подругами из ДС, то ей подружки реально по плечи.За то на видео с утренников Женьку видно всегда! Даже если она на последнем ряду польку вытанцовывает.Правда минусом такого высокого роста имеем сутулость :(Но бум бороться с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 так в школу я как раз и не хотела, а гасать летом они как то не того ))) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 жуть, на меня обычно косо смотрят, но я рекомендую всегда в таких случаях к эндокринологу толковому сходить. Такой интенсивный рост очень большая нагрузка на организм - недостаток кальция в костях, органы не успевают расти за телом, недоразвитость мышц -нагрузка на позвоночник. Даже если это семейная норма, то всякие витамины, назначенные грамотно и упражнения ребенку не помешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Такие на гасать не??)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9683563.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Семейное. И я и муж, хм... не низенькие, и не могу сказать что по струнке смирно ходим)) А касательно витаминов- все гуд)) Бабушка и тетка врачи, нормоконтроль у нас постоянный.Спорт нам не помешает- это да!,Но тут у меня осталась одна надежда на нашу (я надеюсь) будущую школу и на кружки-секции танцев- гимнастик, и иже с ними при школе.А пока пробовали ходить на занятия, но все не то (все из разряда два притопа три прихлопа и покружииились) ((( Ухудшает ситуацию то, что я работаю, а выбор занятий для нашей спины в вечернее время попросту отсутствует ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Эти чуть меньше и на узкую ногу http://www.kidstaff.com.ua/tema-9843708.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 клевые, подпишусь, спасибо ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Босоножки umi не пережили сезон, лопнула подошва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спасибо за ссылку, заказала дочке. Посмотрим. Цены вкусные [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Моя такая же и проблемы у нас те же: и со стопой, и с сутулостью, и с отсутствием сейчас других занятий, кроме подготовки в школу (( Рост и размер ноги чуть поменьше (130 см и 34-й размер), но ей 6 буквально пару недель назад исполнилось.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 в Променаде на Окружной есть туфли Лапси 36р школьные по 288грн сегодня видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а в каком именно магазине не помните? я спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 в их фирменном Лапси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не за что) поделитесь впечатлениями, когда получите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 почему жуть? есть дети 110 ростом в 8 лет, есть 150- и то и другое наследственность. У меня такой же ребенок. Витамины прописывают только для сердца и сосудов, они страдают от интенсивного роста, но его интенсивным тоже не назовешь однозначно, это просто изначально не маленькие дети. А во всем остальном -спорт.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 что вы говорите??))) странно... я думала только девочки люди. У меня ващето самой сын, но это так....... не обращайте внимания).А пост мой был не вам лично, если вы за ветками следите.... а автору. Так что уж пардоньте, что тут на по форуму ходють люди, которые не в курсах ЧТО вы ищете и на КОГО).Автор спросил - я ответила ему. Вы то тут каким боком?:)Еще и с претензиями)))))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я не про цену, про качество скорее)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 аа)) ну я не подскажу, я осенью малой розовые взяла, ноунейм на рынке + ничего не могу сказать, хоть пытайте )) прынцесса розовые захотела, мы их вдоль и поперек пересмотрели (я спокойно могу лето брать в центро и не брезгую, а вот осень-зиму нет) а тут сапоги одни были, думаю возьму полуботинками, вы знаете ничего им не сталось вообще. Вот весной достали нормально сели, будет носить. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах