Девочки, а где теперь обувь покупать?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мм...а что вас так веселит в єтом? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были Уми мокасины замшевые, убились за месяц Еще и подошва лопнула на обоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю Что-то поиском не нашла больших размеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой размер нужен? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уми уже много лет беру, вот что заметила.+ До 30 размера все отлично, дальше уже 3 пролета, не могу попасть в размер. Хорошо хоть большое- не маленькое, дорастет. Раньше такое не хранила, сразу продавала и покупала нужное. Сейчас пусть лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я пошерстила вчера 6пм, нужны ботинки. ниже 50 ничего нет, что-то хорошее от 70 дол [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Германии распродажа на Чибо+ на след. год по 13 евро гортекс взяла зимние на прошлой неделе. И там же по 13 деми на липучках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не веселит. Просто кому что надо и кто что ищет. и далеко не все - весну на мальчика, представьте себе:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33-ий уже барышне намеряли) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги 1760 - лучше в Экко в распродажу. надо переквалифицироваться в мастера по ремонту обуви(( Скоро будет самая востребованная профессия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я набрала Лапси Были еще распродажные, и лето, и туфли. Ботинок не было, но на лето цена хорошая была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каприз смотрели? Это Львов, их обувь есть в Антошках, можно померять и заказать на Кидстаффе. Мы не носили, но смотрю, что продают бу на Кидстаффе вроде как не насмерть убитую) Планирую попробовать когда запасы закончатсяhttp://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%EA%E0%EF%F0%E8%E7&temacat=7&action=add&region=37&mode=search
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз... сама в поиске... весна идет, туфли надо, кроссовки, босоножки.. я в ахуе... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к то сталкивался с вот этой обувью? Vincent Швеция - цены очень приятные по теперешним временам Vincent Швеция http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-494711.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посмотрите Перлинку, случайно только что баннер на укрнете увидела, распродажа сейчас у них, вдруг с размером повезёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня дочка до 4 лет только такие и носила+ Кожа, на липучках с двух сторон, поэтому на любой подъем. Я уже бу наши попродавала, улетели сразу. Неубиваемые. На кидстафе отличная цена, я по 25-30 долл брала в штатах, плюс доставка. Это явно залежи непереоцененые вообще по курсу 8-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что специально глянула цены на рынке + деми по щиколотку 450-500грн, сандали в ту же цену. Что то типа шаговита , ариал и еже с ними. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс спасибо, надо брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, я искала как раз весну и как раз для мальчика: мальчики тоже люди, представьте)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаговита была всегда дороже ариала. и по качеству в т.ч. но цены нынче да, по рынку+ не знаюа вот по ДМ[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.likar.info/forum/readall674446.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отличная обувь. моя в 4-5 лет носила [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать нам не придется - 35 босоножек на девочек уже нет(, жаль цена - 300 грн за обувь с хорошими отзывами - это ням)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, больной вопрос. У малой в 6 лет уже 36 размер ноги. С одной стороны перешли бы на взрослую обувь, но есть небольшие проблемы со стопой, поэтому нужна ортопедическая обувка.Да и малая все таки ребенок, ей хочется что то веселое, а где на такой размер найти что то детское, ортопедическое и по цене боль мень адекватное, ума не приложу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе , а рост какой [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением