Опубликовано: 8 мар 2015 уфф...прям як знак вам був на майбутнє фантастична історія[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 я думаю, что вокруг нас живут люди, с которыми есть какое-то родство душ и притяжение. А уж как мы эту партию разыграем - это наш выбор и судьба, и что-то еще. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Вообще не влюбляюсь - я железный солдат ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 бывало часто недавно сама об этом вспоминала....уже много лет, как не влюблялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 я- часто. Часто-это раз в пару лет. Причем эта так ярко. Меня может колбасить максимум 3-4 месяца.Потом отпускает. А как не страдать при этом?- да надо только свои интересы ставить во главу стола.Влюбленность это прекрасно- чувствуешь себя Живой.К сожалению ,домашние настолько слепы(или к счастью) , что даже не замечают ни глаз горящих- ни того что ты лучше выглядишь и мчишься по делам. вот где печаль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 очень легко влюбляюсь и "вылюбляюсь":) но мне это нужно, меня бабочки во всех местах вдохновляют на подвиги в общем и в частности :)+ я так, будучи студенткой, влюблялась в преподавателей. это мне помогало разобираться в предмете и потом сдавать его без проблем. начиная с философии и заканчивая вышкой... помню, влюбилась в хирурга, так вырезать вросший ноготь как на праздник шла... в паралельном офисе муЩина есть-так это ж прелесть прелестная на работу ходить и т.д. :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 в вас не сумнівалась ні секунди) ви дуже впевнена в собі, в усякому разі віртуальний образ саме такий. тож навіть саме шонінаєсть трагічне кохання не стане приводом для зниження самооцінки. "хай плачуть ті, кому ми не дістались, та здохнуть ті, хто нас не захотів")а тут "ніхто мене не любить, всі кидають, я сама-сама погана і нікому не потрібнааа" В результаті, не завершивши старих стосунків кидаємось в нові і - ось вони, граблі.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 да. ви ці свої інтереси завжди вміли ставити на перше місце чи навчились?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 нет конечно. я и сейчас не умею это делать!сложно когда влюбляешься включать голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 та не, не те щоб впевнена, просто якось не подобається ніхто )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 часто. инициатор прекращения отношений - всегда я так легче и проще расстаться.в тех или не в тех или в этих - влюбляйтесь на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах