А ви часто закохуєтесь?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ви часто закохуєтесь? Особливо цікавлять відповіді тих, хто часто, бо я з іншої пісочниці.Наскільки легко розлучаєтесь, особливо якщо ініціатор не ви? Ридать і битись в істериці "що зі мною не так?" - це нормально?Я завжди вважала, що "влюбчиві" люди так же легко і швидко розкохуються (у мене подруга така - любовєй до гроба було пару десятків, але вони так же внєзапно і проходили). хочу поговорить і почитать, як воно у людей) Шукаю рецепт, як без втрат виходити з цього стану. Або, ще краще - як не закохуватись "не в тих". [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от я теж можу переахувать свої історії кохання) на пальцях однієї руки, і ще й залишаться пальці. А швидкоплинні захоплення не викликали ніякого надриву і негативних емоцій. Хоча...це було так давно, може, я просто забула?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не было такого чтоб я хлоп и влюбилсь, мало того, очень обижала в молодости юношей потому что не понимала этого чувства, издевалась над ними, сейчас поумнела, жалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестокая женщіна) чого вже жаліть, в юності хто не робив дурні?Тут питання про по абсолютну протилежність - людину, яка занадто швидко закохується. от буквально - хлоп і всьо![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я сейчас планирую:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, конференцией ошиблись. Я поверхностно влюбляюсь часто, а вот настоящих любовей в жизни было всего парочку Влюбляюсь - это скорее просто симпатизирую кому-то в течение пары месяцев, потом проходит. Одна влюбленность еще в студенческие годы была такая сильная, что эти пару месяцев голова кружилась от чувства. Но в любовь не переросла, отрубило, как и не было ничего.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не ошиблась. давайте поподробней) тот, в кого поверхностно влюбляетесь єти пару месяцев что делает?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, правда в родительскую метили?) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да) *задумалась* може, треба було в "секс"?) може всі влюбчиві там?[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, редко. Так, чтобы "в груди шкварчало" и вовсе один раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше бывало, даже во время первого брака Потом влюбилась и таки вышла замуж за объект вожделений)) С тех пор не влюбляюсь. Могу неровно дышать к какому-то персонажу после фильма, мне может нравится какой-то мужчина (с которым в параллельной вселенной у нас могло бы что-то быть). Но влюблена в мужа уже 8 лет ))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не увидела, что конфой ошиблись, думала, что мамочки уже окончательно свихнулись "Мы влюбились в соседку по горшку в ДС" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Хобби" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседку, не?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не окончательно, но близка к тому. очень близка[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюблялись взаимно или вздыхали издалека?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. "Посоветуйте грабли") [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не часто. Может кто-то внезапно понравиться, но так же быстро и разонравится и то последние года 4 отношусь к мужчинам очень даже "ровно". За 36 лет по-настоящему любила 3 раза, при этом последняя любовь мой муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое бывало)) Но это реально было ужасно, однажды я плакала 8 месяцев подряд, все привыкли и не обращали внимание, что я слезоточу)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ж вам біло лет? извините за нескромній вопрос() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было 24. В 27 встретила второго мужа, тоже было помешательство какое-то [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак...схоже, це якраз той досвід, що мені потрібен Чим так зачепив вас предмет страсті?чому не склались стосунки і як ви нарешті розлюбили?Звиняйте ,що пристала як банний лист, але ви тут в темі одна така, що "в темі")[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да по-разному, иногда и ничего, я со стороны вздыхаю, страдаю, песни романтические слушаю. Пока была свободна - чаще был вариант ухаживает, встречаемся После того, как замуж вышла, реже влюбляться не стала, но в основном первый вариант, конечно ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так+ ....[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением