Опубликовано: 7 мар 2015 для меня оказалитсь лучше хаггисов, либеро и многих других, коих я перепробовала большое кол-во() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 они кстати недешевые, хотя экономнее в любом случае. Где-то давали ссылку -около 700 грн за 5 штук+ вкладыши++ я стала читать отзывы -и все не очень однозначно...разве что на лето...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 можно и один для начала :) - чуть меньше 300 грн. + еще за вкладыши. во всяком случае, имея его в арсенале голова не будет болеть о выходе на улицу в случае отсутствтя денег на подгузники. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 та для меня тоже только памперсы подходили, но в зеленой упаковке. остальные марки имели свои недостатки [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 это логично, если памперсы будут большие, они полежат-подождут, + Вообще мои дети родились 4 и 4,5 кг, за первый месяц прибавили по килограмму, двойки не понадобились в результате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 +много!!! у нас они еще и протекали, т.е. совсем не подошлиа тем более сейчас еще прохладно - где и сколько времени они будут сохнуть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Да вроде ничего с ними не произошло, пользовалась 4,5 года назад со старшим, потом перешла на памперсы в синей упаковке, а с младшей, после того, как цены стали просто неадекватными, опять вернулась к оранжевым. Они, конечно, менее удобны, но хуже не стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 морока, то если нет стиральной машины.У меня 6 шт. мега-мега экономия. Ничего не течет, де давит. Вечером постирала, утром сухие. В одноразовых только ночью и на улицу. Дорогие, правда, стали и подгузники, и вкладыши. Первые два покупала летом по 55 грн, а сейчас они 150-180 где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 +1 Мій син у Хаггіси не влазив, не сходились :) Ми виросли на Памперсах Сліп енд Плей. Беріть 2-ку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у меня малышка не крупная+ мы долго пользовались №1-2, покупали либеро ньюборн(пр-во польша), потом перешли на хелен харпер с перышком на упаковке (пр-во чехия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах