Мами немовлят, проконсультуйте мене стосовно памерсів

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мами немовлят, проконсультуйте мене стосовно памерсів Доброго ранку! Хочу зробити подарунок малозабезпеченій родині, в якій з*явилося немовля. Віддам дещо, що залишилося від мого малого, але ще хочу купити велику пачку памперсів. Який розмір краще взяти для новонародженого, якщо я не знаю його росту? Так, щоб не промахнутися? Двійку? А який виробник чи марка найкраще вписуються у співвідношення якість-ціна? Дуже дякую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка только 2 недели 1 носила. А 2 уже месяц пользуем. Лучше 2-ку берите. Если ребёнок не богатырского телосложения. По поводу марки не подскажу - очень индивидуально. Дочери, как и сыну подходит только одна марка, но я её озвучивать не буду. На все остальные мгновенные высыпания. Берите большую, по возможностям своим. Если что, мамочки часто обмениваются не подошедшими. Или уточните между делом у мамы. И вы большой молодец! :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо не знаєте, яка дитина, то huggies точно не підійдуть, бо вони більше на худеньких дітей. Ми купували бюджетні http://www.am-am.kiev.ua/shop/podguzniki-pampersi/podguzniki-pampers-pampers/pampers-sleep-play-maxi-4-jp-68-7-18-kghttp://babyfood.com.ua/batonchiki/podguzniki-pampers/pampers-pampers-sleep-playПодгузники Pampers краще брати розмір 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Дашо + В мене дитя теж на одній марці памперсів виросло, не японських, але і не найдешевших. Справа в тому, що родина дууууже незабезпечена - переселенці, що живуть у соціальному гуртожитку (п*ятеро в одній кімнаті), майже за межами міста, до того ж тато залишився без роботи, думаю, там мамі просто ніколи з кимось зустрітися для обміну... але то таке... просто якщо за одні й ті самі гроші можна купити одну пачку дорогих чи дві не дуже дорогих, то може краще - більше чи якісніше? Звичайно, йдеться про звичайні памперси, які продаються в супермаркетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы рекомендовала брать 3-ку 1. детки в этом возрасте оч. быстро растут, 1-2 мес. памперсы №1-2, а дальше будут использовать 3-ку2. на первое время возможно семья сама запаслась памперсами или могли подарить №1-2 (это как я недавно ездила в гости к новорожденной, тоже хотела пачку памперсов №2 купить, хорошо у мамы ребенка спросила, какой р-р, у них оказалось несколько больших пачек маленьких р-ров)3. в любом случае до 3-ки дорастет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно т. к. я по немногу все пробовала из недорогих мне bella понравилась. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь к bella, они мне тоже больше всего нравились + на памперс у обеих была дичайшая аллергия, Хагис хорошо, но дороговато, а белла самое то, в соотношении цена-качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна. лучше больше размер. не скиснут однозначно:) Мне недавно одна мама очень хвалила украинские подгузники PI-PI.2 недели назад пачка (23-26 шт) стоила 67 грн.Все размеры. Всегда есть в Ашане. Рекомендовали те, кто пользуется. Они совсем не раскручены, но вполне....еще и по деньгам приятней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за тройку - т.к. с ней точно не прогадаете. ТМ - у каждого свое предпочтение. Мы пользовались Либеро, потому перешли на польские Дада.Кстати, есть мегаупаковки Дада, картонная коробка от памперсов складывается в домик))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите тройку. Рекомендую Дада - хорошее качество и недорогие. У меня как раз есть запасы #3 - могу с вами поделиться. Еще по старой цене покупала )) я запасливая )) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со старшей сколько не уходили с памперсов на другие подгузники, все равно возвращались к памперсам. да и сейчас смотрю цена не намного отличается. + для новорожденного берите 2-ку, она до 6 кг расчитана.вот даже, если сравнить (ссылку в гиде покупател давали http://pipi.com.ua/podguzniki/Pampers/):94 шт стоит 335 грн - памперсы78 шт - 283 грн - дада78 шт - 334 грн - хелен харпер38 шт - 193 грн - белла хеппи________________как ни крути а памперсы дешевле всего выходят.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, 6 кг дети весят только в 4-6 месяцев. в тройке ребенок утонет, а если новорожденный, то пособие на ребенка получат только через месяц-два. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как вариант, подарите многоразовый подгузник со вкладками :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна ) Какие 4-6 месяцев? Некоторые рождаются по 5 кг ) моя малая 5-6 кг весила в районе 2-х месяцев. 3-ка идет от 5 кг. 5 кг - это дитё в 1,5 месяца ориентирочно ;-)[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Дада, еще неплохие Хелен харпер фиолетовые - и те, и другие без ароматизаторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а еще можно марли по-больше:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем дети при рождении 3,5 кг. п.с. моя 6 кг весила в полгода. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря смеетесь. технологии ушли далеко вперед [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оранжевые памперсы испортились что-ли за лет 5-6?+ дело в том, что с сыном я пробовала почти все подгузники, но в итоге всегда возвращалась и остановилась на памперсах слип энд плэйтогда ругали их за запах (кому-то навязчивый), но меня и сына он абсолютно не беспокоилтеперь они хуже стали в чем-то?я уже тоже присматриваю на будущее[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оранжевые были отвратительными еще 8 лет назад :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то 8-9 кг весит в пол-года, так что лучше 3, А то могут 2 и не успеть израсходовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найкращий варіант - спитати у мами. Он скільки пишуть, що тільки одна марка якась підходить, раптом не вгадаєте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, вкладыши сами стираются и сохнут? с ними столько же мороки, что и с марлечками. Только что верхняя одежда и мебель не загаживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от марлечек раздражение и пр. и при нехватке денег пачка памперсов особой погоды не сыграет, а многоразовый подгузник очень даже пригодится. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением