Опубликовано: 4 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ясно... спсб [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +100 Брокард - это1. Выкинуть их подарок в мусорку.2. Или заставить еще и свои деньги доложить и радоваться, что ребенку яблоки не за что купить, зато ты с парфюмом "из самого Парыжу".З.Ы. ПРи горозадо бОльших доходах в Броккард не ходила. Дьютифри. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Мне когда дарили "не деньги", 95% подарков отдавалось или выбрасывалась. А "просто косметку" принято было дарить только в СССР или сейчас - на Кубу. Потому что вкусы у людей сильно отличаются. У меня крестная очень скромно живет, но у и нее тоже свой вкус. Да, она выбирает косметику в ее ценовой категории, но только то, что ей нравится. Остальным не будет пользоваться.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Мы дарили воспитателям в частном саду. 1. Недорогой сад.2. ЗП воспитателей там была не выше, чем в обычном.3. Хотелось приятное сделать хорошим людям.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 да. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 + 1, в конверт-открытку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Наши воспитатели конверты брать категорически отказываются [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 удобно. я это поняла еще 15 лет назад. самый луший подарок -деньги, если нет конкретного пожелания одариваемого. я дарю либо с открыткой, либо с рафаэло-шоколадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 В коробку конфет положить можно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах