Опубликовано: 4 мар 2015 что-то сможет, но, имхо, если не киевлянки лучше сертификаты попроще -космо, вотсонс, ева) Сильпо, в конец концов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +100 Ща такое время, что сертификаты сельпо самое то. Я вот пошла чаек в жестянке на подарок покупать, что-то бол-мен. нормальное от 180 грн.А в Броке на 500 грн. особо делать нечего.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +100 - космо, ева, ватсонс - самый оптимальный вариант там и декоративная косметика, и уход, и колготки, и заколки - на любой вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вы усложняете. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 500 грн на чаловека??? классно воспитателям вашим... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +100 - лучший вариант, каждый сам выберет, что ему нужнее - стиральный порошок или помада.Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 нормальная сумма для просто в конверт деньгами. коммуналку поплатят или мяса купят на рынке , может словом добрым вспомнят.Не парюсь подарками. Вчера сложила всем в конверты с надписью "з подякою", купила акционные наборы мыльно-рыльного в Ватсоне, все в пакет и вперед. Важно сколько в конверте, остальное пофиг.Брокард при голой жопе вызывает только раздражение... На работе у нас женщинам на праздники выдают сертификаты в Ватсон. Мы сами попросили, т.к. конфеты, шампанские и орхидеи нее все хотят, а головняка с закупкой вазонов...и шоб все доехало-дожило. А так кто колготки, кто прокладки, кто Ферри, кто помаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ну мне кажется для них Ив Роше будет дороговат, + Вы зря насчет бытовой химии))) Эт никада не лишнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 в свете ннешних цен, лучше сертификат в ашан на эту сумму [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 там есть сертификаты?:)) уря, все проблемы подарковдля себя любимой решена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Есть карточки в Фору, по 150 грн.) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +1, конверт() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 вы от себя лично дарите или от группы? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 У Ив Роше, по-моему, нет подарочных карт. В апреле прошлого года точно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 + Ватсонс, Космо, Ева В магазинах ассортимент большой, можно выбрать то, что действительно нужно. У меня был случай, когда человек все потратил на бытовую химию. Но это был уже его выбор). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +1, просто деньги в конверте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +1, просто деньги в конверте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а зачем те сертификаты??? Может они покупают на оптовом рынке товары, или в АТБ, или еще где??? Лучше деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Вы правы, мне как-то раз подарили такой сертификат, я на него купила и химию, и шампуни, и зубные пасты, и вполне себе счастлива была. Спасибо дарителю. Жаль, что больше не дарят, все чаще как-то алкоголь с конфетами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 +1, тоже конверты уже подготовила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ну мне тоже на работе дарят не деньги, потому что дарят подрядчики, среди них не принято. Еще дарят от работы, в основном сертификаты в ресторан. Я тоже сначала парилась. В младшей группе что только не дарила, и наборы шампанское-конфеты, и чай-кофе прикольный подарочный, и зонтики, и сертификаты в Ватсонс. Всему были рады. Но в средней группе я с ними раззнакомилась получше и стала дарить деньги. Для меня сразу стало очевидно, что для них это самый желанный подарок. Теперь всегда дарю конверт, открытку подписанную с пожеланиями и благодарностями, и туда деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 ну тут кому что надо я, например, крашусь редко,на духи аллергия, а химия, шампуни и колготки нужны всегда, от них никуда не денешься. Вот и накупила. А на сэкономленные средства помнится мы с малым в Аквапарк пошли развлеклись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 А для завы, какие идеи? Я в тупике :-( Еще ни разу не поздравляла, сейчас собралась и вообще в прострации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 к примеру Хорошие конфеты. Я в свое время дарила разные косметические наборы, недорогие причем (крем, гель для душа + еще что-то). Когда из садика выпускались, зава меня благодарила со слезами на глазах, для нее это были реально КЛАССНЫЕ подарки.Можно что-то в лавке мыльных сокровищ поискать (если я название не перепутала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах