а кто в курсе про завтрашний экзамен по истории украины 7-8кл? (Киев)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

сейчас вирус: ЖКТ (рвота или тошнота) + температура+ горло Обязательно врач. Может быть осложнение.Выздоравливайте.Все контрольные - потом (если уж так важны). Но я все же думаю, что это что-то вроде ДПА в 4-м классе. Шороху много, но ни на что, в итоге, не влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая идея была? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставили грипп + один из менингиальных симптомов положительный. сказали если будет сегодня ночью такое же как вчера, вызывать скорую и госпитализироватьсяназначенное лечение начали, но школа дней на 10, как минимум, в пролете ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже уже интересно :) завтра все равно не попадает в школу ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за симптом такой менингиальный? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверка качества преподавания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одужуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) аж смешно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в положении лежа когда голову пригибали к груди дочке больно было в шее сзади, но рефлексы со сгибаниями-разгибаниями ног были нормальными. сказали тщательно наблюдать, может это просто признак гриппа, скорее всего, но лучше перебдеть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, я только что переболела этим вирусом тоже шея не то что болела, а не сгибалась вообще. Я о симптомах знаю, испугалась... но ничего, прошло, как только прошла острая фаза.Зато у дочки (ровесницы вашей) рвоты не было, темп.меньше, но стрептококковая ангина как осложнение (а признаки были как на скарлатину). А при ней так же очень реагируют лимфоузлы и мышцы шеи...Так что держите руку на пульсе, но не пугайтесь слишком.Дочке скорейшего выздоровления, и обязательно отлежаться мин.10 дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке -выздоровления, маме- сил! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему-то так и подумала :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуста, расскажите более подробно, про ваши симптомы т.к. у дочки уже 2ю ночь была рвота и я малость таки напугананачиналось у нее так: позавчера ночью в 2 часа многократная рвота, сильная готовная боль, слабость, говорит, что перед рвотой сильно заболел живот. рвота облегчения не принесла, она лежала целый день и пила воду, пока я вечером после работы смогла ее повезти к врачу. при этом температура то падала ниже 36, то поднималась до 37.7там сначала быстро позвали хирурга (острый живот, рвота, температура), исключили аппендицит. потом нашли этот менингиальный синдром, тоже побегали вокруг нее несколькими врачами, анализ на ацетон отрицательный, дали нурофен и дочке минут через 10 стало чуть лучше. отпустили домой со словами, что если будет хуже, вызывайте скорую и госпитализируйтесьдома она поела немного, говорила, что все равно тошнит и болит голова, легли спать. в 1:30 опять та же история - боль в животе, головная боль, рвота. но не так сильно как прошлую ночьсейчас говорит, что болит живот и голова, но, вроде не тошнитрасстройства желудка нет, наоборот, последний раз в воскресенье ходила в туалет[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, получается, не совсем так первым симптомом был сильнейший озноб (а я ж детей выгуливала)), потом резкий подъем температуры до 39, и рвота несколько раз в теч.6 часов. Потом осталась только температура, а через сутки - опять рвота+температура, и вот эти менингиальные симптомы. Т.е. острый период был 2 суток, ну и вот это повторение + затруднение в шее меня таки да, напугало... Но потом постепенно стало становится лучше, т.е. острый период 2 суток.Вы проверились гораздо масштабнее, я валялась дома, ещё и на упавшей температуре венок дочке на выступление клеила )Надеюсь, у вас уже все лучше, вы писали утром - как сейчас? Если б что-то действительно тревожное было, вас вряд ли отпустили бы домой.У дочки моей острый период был тоже 2 суток, но температура ниже, а осложнений больше.Да, и я на Гропринозине вышла, т.к. поняла, что совсем сама не справляюсь. Дочке его тоже давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ночью рвоты уже не было надеюсь, что острых 2 дня уже миновали и она идет на поправку[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так думаю, поправляйтесь, сил вам и дочке!! ()
0

Поделиться сообщением