а кто в курсе про завтрашний экзамен по истории украины 7-8кл? (Киев)

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а кто в курсе про завтрашний экзамен по истории украины 7-8кл? (Киев) в четверг на родительском собрании было оглашено, что в конце года наших 7кл. ждет экзамен по истории украины и психологическое тестирование - это со слов мамы (нормальной, вменяемой), которая была там. я не ходила. и результатам этих 2х типа будут отчислять из школывчера выяснилось, что экзамен уже завтра (в среду 4 марта) и в этом участвуют все 7-8кл (как минимум в Киеве). и отчислять не будут ... мол школа просто присоединяется ко всеобщему экзамену - это версия дочки со слов классного руководителяГугл об этом не в курсе (или мне не признается)Кто-то знает что-то об этом? у меня мамая вчера толи вирус подхватила, толи траванулась (в 2 часа ночи рвота многократная + сейчас уже 37,4). Насколько можно пропустить сие действо или "жопа будет" если не пойти? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра 4 марта, а не апреля по теме не подскажу, но с температурой там точно делать нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я нервничаю :) завтра экзамен 4 марта в голове смешалось продление каникул до 4 апреля :) и завтрашнее действо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что "жопы" не будет, если не пойти, тем более, что есть ув. причина. Ну что может такого произойти, если задуматься? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто что это за экзамен по истории украины в середине 3й четверти? театр абсурда[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 школ закрыты на карантин. Так что не думаю, что всеобщий экзамен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя младшая (8 класс) вчера ничего такого не говорила, спрошу еще сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя молчала вчера (тоже 8 класс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может какая-то контрольная тематическая, у нас часто какие-то "залики" проводят по разным предметам. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу психологического тестирования - оно по закону только с согласия родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо дельная подсказка, однакописьменное согласие должно быть? психолога в школе нет ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки уже 37,7 ... думаю, таки этот экзамен будет в пролете, каким бы он ни был важным ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

письменный отказ, иначе проведут тестирование, а вам скажут "а мы не знали, что вы не согласны, вы что, нам не доверяете, вы же в нашу школу ребенка отдали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без вашего явного отказа они считают, что предупредили всех на собрании, никто не возразил из родителей, значит все согласны, закон не нарушается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя ни слова()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 7-ой тоже ничего не говорила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то украинское мин.образования учится у азербайджанского )) У дочки сегодня экзамены по русскому и математике. У всех 4-6 классах. Учительница сказала,что это министерские экзамены, оценки никуда не идут и ни на что не влияют. Цирк, одним словом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасибо что-то мне кажется, что и наш экзамен из этой же серии[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у моей тоже, но у нее мама псих, деточка идет как раз завтра к врачу + и плевала я на все что они там напридумали, ничего переносить не буду, все точка.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть хоть какая-то информация? темы? только История Украины или и Всесвитня тоже? у нас еще и информации "0"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первый раз слышу. Нас обычно кл. руководитель предупреждает. Я бы знала. Печерск, центр. Девочке здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у дочки, говорит, что завтра контрольная по истории, по каким темам - не сказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей и сегодня ничего не сказали. Даже история была. Никто ни гу-гу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 класс, со слов ребёнка - завтра тесты по истории Украины, проводит районо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) извратят любую идею)))) пущай идет, там ничего страшного))+
0

Поделиться сообщением