Опубликовано: 2 мар 2015 в инете лазят, видео смотрят, на пианино играют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 посмотрела на цены самсунга и взяла асус. довольны. игры + видео и мультики онлайн + снимает на камеру и фотографирует. 5,5 лет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 у наших с первого класса по первому айпаду, учебники закачиваю в пдф, игры есть, штука надежная и недорогая, да и по удобству старый айпад точно лучше, чем новый китаец-андроид-ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 А какая диагональ? Наш самсунг стоил около 1600 грн. Кстати, пока выбирала, тоже рекомендоали только Самсунг и Асус. Леново - сужу по телефону сына - никогда не возьму. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 8,5 второй класс До школы только игры и ютуб. Сейчас в процентном соотношении время игр и поиск инфы для домашки примерно 40 ( развечения) на 60 Больше пользуется ноутом ( презентации, английский - диски с озвучкой), айпад мобильнее и меньше, в нем ищет проверочные слова, всякую инфу для основ здоровья, природы , перевод слов и транскрипцию, книгина внеклассное чтение и тдХочу сказать что бесплатные игры на айпаде плюс-минус однотипные. Разнообразия никакого. Единственный плюс- на мозги не давит. Сын после ноута всегда очень нервным раньше становился, в отличие от планшета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 8,5. сейчас бы уже и такой не смогла, цены выросли еще больше...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 у меня 7 или 7.5, конечно больший лучше, но и у такого есть плюсы. Я его в карман куртки кладу)) самсунги дорогие те, куда можно телефонную симку вставить. Раза в два дороже, может Вы их видели.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 качаем их в pdf, открываю в айбукс я так все книги скачиваю.фильмы - дочка установила мне какую-то программу, скачиваю фильмы бесплатно через эту программку. я то и рассматривала планшет младшей ради учебников, чтобы в школе оставить бумажные в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Спасибо Помогли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Поняла, спасибо Только вот думаю, что второй комплект учебников дешевле планшета и для глаз полезнее - я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 А где учебники качаете? На разных сайтах или есть специальный сайт для учебников в пдф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах