Планшет ребенку

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Планшет ребенку Прошу посоветовать, какой планшет купить ребенку на возраст 6-7 лет? Что дети с этими планшетами в принципе делают в таком возрасте, кроме игр?Ребенок просит Айпад (играл на моем), но вот, не знаю, мне кажется, в таком возрасте перебьется и можно что-то сильно дешевле взять. Я права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устаю советовать самсунг таб второй+ это достаточно старая модель, поэтому недорогая и неубиваемая. Покупали малой год назад, ей было 9 лет - полет отличныймалойму взяли наш айэмпад, за дурни гроши - два раза чинили по гарантии, потом плюнули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что дочка с ним делает? Только игры? Или дети еще что-то делают с планшетами? :) Я совсем не в теме, извините :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таб3 - тоже очень довольна! до него брала в розетке какой-то китай - один раз обменяла глючный, второй сдала уже мертвый и зареклась. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот же вопрос Как ребенок с ним играет? И игры как загружаете? Просто у меня лично только Айпад из планшетов был, там все просто, из ЭпплСтор выбираешь бесплатные игры и программы и загружаешь. А как это все устроено в Андроиде? Аналогично или нужно самой как-то искать все и закачивать? :) Сорри за вопросы чайника :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скачиваем игры на плеймаркете и играет - как Вы описали) У нас с ней один на двоих. Дочка играет, смотрит мульты [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет - находит игры интересующие и качает сама, так что там все просто. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Поняла. У нас тоже был один на двоих, но после того, как ребенок с моего Айпада запостил на мою страницу в Фейсбук (случайно), я как-то уже боюсь давать :) Хочу отделить, но в более дешевый планшет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме игр еще только мультики смотрит на ютубе и больше ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Игры, ютуб. Плюс переводчик, книги, википедия, сайты разные, в основном информативного и развлекательного характера. Не хочет планшет андроид потому что игры там с плеймаркета, и нет таких которые ему нравятся и есть на айпаде. А если и есть, то виснущие и в плохом качестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей тоже такой, получила его на день рождения в 10 лет+ это первый ее планшет. Мы довольны им полностью. Она скачивает разные игры, музыку. Скачивает игры сама, я потом проверяю, что это за игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у старшей с 11 лет свой айпад, у меня был самсунг галакси 7 дюймов, маловат. Дочке для школы айпад - супер, и все учебники там, и легко может найти информацию, даже на уроке, и на диктофон записать, как раз она не очень по играм, а книги и фильмы там есть.У младшей сейчас мой бывший самсунг, игр качаю не много, ну не люблю я их, стараюсь развивающие, полезные, английские. Там же и мульты на английском, песни, пока сама не читает, но к 1 классу закачаю и учебники, правда размер экрана мал, но на всякий случай. Если бы они не стоили сейчас столько, то думала покупать ей новый на осень, наверное взяла бы самсунг, читает больше форматов (книг), но если цена будет почти как айпад, то купила бы эппл. Китайский когда-то был у младшей, ужас, раве что книги читать.сейчас подсели на сайт IQsha.ru, много такого же типа сайтов, где и вроде интересно, и полезно. свой давать не очень люблю, в основном только в машине. У нас вообще у каждого свой, никто делиться не любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-7 лет рано, мне кажется, хотя моя уже отбирает у папы телефон и пытается втиснуться в ноут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы таб3 довольны. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ айэмпад 2 раза чинили..больше никогда такое не возьмем.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите бу айпад, первый для учебников и книг отлично подходит-существенно удобнее элкниги и попрочнее, до и стоит тыс 2-2,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такой сыну купили http://fotos.ua/lenovo/ideatab-a3500l-8gb-59-422626.htmlтолько цена его осенью была 1 569 грн.....нареканий нет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет Вашему ребенку? Моему Википедию рано пока, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как учебники в Айпаде? :) В Эпплстор есть наши школьные учебники? :) Очень заинтересовали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста как учебники в Айпад попадают? :) они есть в Эпплстор? Электронные книги нам пока не актуальны - читаем бумажные, но вот учебники пригодились бы с сентября, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне тоже кажется, что рано :) Но ребенок не согласен, а свой давать больше не хочу - в мой Фейсбук постит всякую чушь, друзья удивляются :)Учитель английского малого еще год назад подсадил на Айпад, я не предупредила, что не надо было.... теперь поздно что-то менять
0

Поделиться сообщением