О непускании родителей в школу

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потому что в класс, в котором уже есть + два "взрослых" не слишком хорошо организованных шкафа для верхней одежды и мебельная стенка поместить шкафчики не получится. У нас не столько футболки, сколько спортивные брюки приходится стирать после каждой физкультуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо за Ваши мнения + забавно, вместо конструктива, тема частично ушла в плоскость "сама дура".Тех, чьи дети самостоятельно носят рюкзаки, ни в чём убедить не стремлюсь. Я даже своим очным знакомым, у которых младшекольники/цы носят рюкзаки ничего не говорю и мнение своё не навязываю. Каждый сам капец своему ребёнку.Мой, лично мой, опыт со здоровьем и то, чем для меня обернулся год с рюкзаком первоклашки на плече, говорит о том, что ребёнок носить ЭТО категорически не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все каменный век. если речь о туникетах-триподах, там есть функция антипаника, ониавтоматически опускаются, и никаких проблем. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставьте вопрос администрации, пусть дежурные старшеклассники от входа провожают до класса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего были рюкзаки (несколько разных)на колесиках - ничего они не неподъемные все нормально, и не гремит ничего, и удобно.мало того, есть такие у которых колеса снимаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стершая школа в помещении напротив и никто не поможет. Например? Родителей можно не пускать шататься, но хотя бы в холл или под класс они имеют право входить. Тем более ни один родитель не несет опасность школе, тк привел туда своего ребенка. Это абсурд. В качестве ученика старшего класса может пройти каджая втора мама, например, никто из охраны не знает всех детей в лицо, и что?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши родители в класс не заходили это от учителя и только от него зависит.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на собрании)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про свою шестилетку, 118 см росту и 17 кг весу :) все ребра напоказ :))) Дело было 6 лет назад в далеком забугорье, где дети в школу идут в 6 лет. Школа - старинное здание с высоченными потолками, лестницами с большими ступенями и классом на втором с половиной этаже, 3 огромных лестничных пролета.Шкафчиков там не было, только крючки на стене в 2 ряда и скамейка под крючками.Родителей в школу пускали только первую неделю, пока дети осваивались. Потом начались рюкзачные страдания.Посмотрела я на своего ребенка, самого мелкого в классе, и решила, что уплачу любые деньги, лишь бы купить удобный рюкзак.Хорошо, что опытная знакомая меня от подобной идеи отговорила, т к во всех дорогих рюкзаках были крошечные колесики, с таким по лестнице не подняться.Что я сделала:1) купила дешевый китайский дорожный рюкзак на довольно больших колесах с выдвижной ручкой. Легкий, хлипкий, яркий. Его можно затаскивать на ступеньку, не поднимая.2) проела мозги учительнице,чтобы детям разрешили хранить спортивную форму на этих самых крючках в коридоре. Без права предъявлять претензии в случае пропажи.ПОМОГЛОЕсли бы не помогло, я бы книжки разобрала на тонкие тетрадки и заново сшила :) рада, что не пришлось.Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне то чего говорите, мой второй год сам носит на 3 этаж)) жив. Родителей не пускают, все дети тоже носят сами. а сколиоз, в первую очередь не из за рюкзаков. ну можно решить вопрос об элеткронной книге, я в свою бытьность носила тоже тяжелые рюкзаки и ниче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вам, а продолжая тему "и ниче" срабатывает у одного, а у 10 "че" и вот большая проблема. Учителя младшей школы категорически против планшетов- это тоже не вам, а в поддержку основной темы[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю если у вашего ребенка действительно проблема с рюкзаком, можно решить вопрос с администрацией, что бы вы ему помогали и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(+) У нас на работе тоже такие. Мы проверяем периодически при проведении учений по пожарной безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам предложили варианты уменьшения веса (+) Рюкзака, так же по спортивной форме варианты. Но ваш пост был, похоже, для того, чтобы добиться того, чтобы родителей пропускали, а не вариантов решения, если детей не пускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А физкультура у вас каждый день ? ( +) У нас 2 раза в день плюс лфк, меняла вечером если нужно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители имеют право заходить не только в школу, но и присутствовать на любом уроке. Не все об этом знают, но это правда. А строятся под ежедневные изыски администрации там, где боятся отстаивать свои права.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением