Питание в саду - куда жаловаться?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ужас...Я думала у нас в саду питание не очень. А оказывается вот как бывает. Я в меню не увидела где второе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на завтрак тоже в основном молочка. Хлеб с маслом.действительно с маслом дают. Дочь не всегда ест первое, просто не все любит. Первое у нас разное и супы, борщи, рассольники. На второе помимо гарнира, всегда либо мясо,либо рыба. На полдник часто сырники,оладьи, булочки вкусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю вы на правильном пути нужно шум поднимать. Как бы при таком питании потом гастрит не заработать((. Очень вредно целый день быть голодным ребенку, да и не только ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам еще долго до выпуска? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медсестра рисует меню исходя из норм Б-Ж-У
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как такое может быть, если нет денег, то их везде нет, КРУ отлично проверяет наличие денег, и вариант Лени мне очень нравится.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонить и писать во все инстанции, звать журналистов, проверять бухгалтерию, поднимать родителей как можно это терпеть????? финансирование для ВСЕХ садов одинаковое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас перебои тоже, меню практически такое же, правда, на обед есть всегда второе, типа, тушеная картошка с мясом (воспитатель призналась, что нашей группе мяса не попало, потому что выдали 7 кг на неделю на весь сад) или пюре с омлетом, или запеканка просто. воспитатель сразу предупредила, что до середины марта так и будет: не провели тендер, нет нормальных поставок. но за питание уже стоимость подняли и квитанции выдали))) сама носила батоны на этой неделе по просьбе воспитателя. а кто-то масло, чтобы доедали те дети ,кто много ест.По поводу воровства: если и сейчас так же носят, значит у вас поставки в нормальных количествах, наверное. По-правильному- это сначала сфотографировать такое меню, потом то, что реально в тарелках, потом подойти к заве, показать фотографии и сказать ,что писать будете не только в районо, но с копией сразу в прокуратуру, с приложением этих фото. Просто в районо- не особо будет эффект, в худшем случае-вызовут заву и расскажут, что надо правильно работать с родителями и пресекать подобные письма. Если эффекта от "пугания" не получится, письмо с фотографиями не обязательно подписывать всей группой. достаточно пары человек, может, даже и просто подпси составителя.П.С. Набор персонала- это проблема завы, а не родителей. А наведения порядка на ее территории- это ее обязанности. Поэтому, пусть выполняет их ,как положено, учитывая все замечания родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на обед и проверьте че дают, если ничего- то с заявлением в районо, должны же быть нормы в конце концов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как будет перерасчет, как будет выглядеть квитанция не понятно. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районо жаловаться бесполезно, если нужен результат, а не "поговорить"+ нужны факты и писать письмо с нормами и и фактами их несоответствия. Письмо лучше писать по возрастающей в несколько адресов, первый из них - заведующая. Прийти и вручить в руки ей первой. Тут уже отмазки "повара воруют, но что я могу сделать" не прокатят. Тут свою жо... будет прикрывать, чтоб Вы никуда больше не отправляли.Иначе никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо готові боротись то+ 1. Вранці фоткає меню на тел.2. Питаєте вихователів чим годували3. Питаєте дитину чим годували4. 1551да, фінансування немає, але якщо така відверта крадіжка у відкриту, то чому мовчати?[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще полтора года :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в районо нажаловался кто-то на питание. Те позвонили заве, она надавала по голове воспитателям. На этом все. И все осталось по-прежнему. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не один ли у нас сад? Хлеба не было 4 дня, покупали сами. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас из мяса только 3-4 раза в неделю куриное филе с луком-морковкой . Все. Остальное каши и чаще молочные. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно на обед есть суп и чаем запивать??? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети дома без стакана воды за стол не сядут. даже с супом :) бороться бесполезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода с водой... потом спать ложится - животик бурчит [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, так же заснуть нереально, живот со сплошной водой, еще и голодный -
0

Поделиться сообщением