Школьные костюмы(мальчуковые) обсуждали первоклашкам?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

M&S на худеньких подойдёт (у меня малой средней плотности, потому в поясе некоторые модели жмут, пришлось продать )+ из нашего первоклассного опыта: пользуем- 2 пары брюк (+ещё есть джинссы чёрные, прямые, в крайнем случае их одевает)- рубашки - по сути хватало б и одной, как похолодало малой отказался от рубашек в пользу гольфов и белых регланов- парочка гольфов- кардиган на пуговках, - жилет - парочка свитеров (но они у нас не сугубо школьные, весёленькие)пиджак даже не покупали, но у нас не особо строго следят за формой, цвета-фасоны допускают разные, главное, чтоб не ярких кислотных цветов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же чудный мальчик-перемеряли в прошлом году ВСЕ !!!+но,увы... Купили в Детском мире на Дарнице,на третьем этаже,костюм производства ФОП ШПАК,там есть на один рост -разная полонота,как для брюк,так и для пиджака.Икачеством я осталась довольна-катышек нет,не мнуться,утюжить легко,только брючки на попе уже лосняться...ну оно и понятно.Только костюмы есть из разной ткани-надо смотреть более плотную.По цене было в августе 2014- 505 грн/костюм,плюс отдельно запасные брюки 200грн.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашу Юность купили на такого:) Сел как влитой![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите к ним на сайт. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из той же серии, что и "девчачий".. ;-))))
0

Поделиться сообщением