Школьные костюмы(мальчуковые) обсуждали первоклашкам?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школьные костюмы(мальчуковые) обсуждали первоклашкам? Днепр,Харьков,Львов? у кого какие мнения,опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу Бозер покупать, единственное, не знаю как они сидят на плотном, взбитом мальчике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт Бозера - по нашему опыту: обычно низ-верх у нас одного размера или даже верх на размер больше (сын достаточно широкоплечий и длиннорукий, при этом не "попастый"),а в бозере - наоборот. Пришлось брюки брать на размер больше - по длине нормально, а в поясе не сходились. Там нет резиночек, которые регулируют объём талии, т.е., есть вшитые в пояс, дома я их пропаривала утюгом старательно, но всё-равно, сейчас костюм уже мал именно по причине того, что брюки не застёгиваются. Зато красивый) Это у нас парадно-выходной вариант был, а на каждый день - M&S
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, интересует что как сидит на тонких и звонких))) ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рекомендую M&S. Брюки неубиваемые. В стирке-глажке, носке - лучше нет.Правда, во сколько они могут обойтись сейчас, при таком курсе?Не знаю. Покупала на английском сайте. Можно через посредника.И рубашки у них очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из личного опыта Юность пиджак - гадость редкая.Брюки брали Некс (классика и джинсового типа, модель plus fit, т.к сын среднего телосложения) очень довольна. После года активной носки состояние идеальное. M&S заказывала стандартные (в поясе маленькие оказались) да и качество мне не понравилось + карманы внутри были белые, что бросалось в глаза.костюмы львовской фабрики хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас львовский костюм стоит 1200...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня разные есть. брать только M&S и плотную шерсть любую [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс: не берите костюм, берите несколько пар брюк, разные свитера [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Бозер Виглядає гарно спочатку, носиться не дуже.Також рекомендую костюм і пару штанів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А M&S зеленого цвета бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бозер, отличный костюм, два года оттарабанили Сейчас взяла такой жена осень, в той же ткани .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас -название, и какая ткань? Мне тоже Бозер нравится - старшая носит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ткань Кристина, костюм вроде бы без названия, тройка Пиджак и жилетка зеленые (долго искала, еле нашла), брюки черные. Мне очень нравиться. Если учитывать какой мой старшенький хрюндель - пиджак стираю дома сама, выглядит отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бозер на худышку сел отлично, но качество мне не очень мнется, после 1 дня носки брюки надо отправлять в стирку.В итоге носит брюки Некст, а пиджак одевает очень редко.В следующий раз покупать костюм вообще не буду, пусть школа не обижается, но будут брюки Некст и безрукавка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду продавать костюм - тройку Бозер, состояние обычное после года носки нюанс в том, что брюки уже перешиты и их нельзя удлинить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне так Бозер на стройных детей. у меня сын высокий и худенький, так на нем лучше всего БОзер и юность были.[+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вот такой? + http://vgbozer.fashionindustry.com.ua/products/view.html?id=1203
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот бозер посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где посмотреть вживую нормального качества форму? Смотрела Юность и еще какая-то фирма,рядом с маг.Юность, - все жуткого качества. Через интернет не понимаю качества ткани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите мне- если в костюме 65% шерсти и 35 вискозы-это он будет сильно мяться или нет?++ или лучше такой состав - шерсть-40%, вискоза-10%,полиэстер-50%Я определилась и хочу Бозер, пока цена адекватная, вот только разобраться бы кто-то помог с тканью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю в этом ничего,а где вы этот бозер находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пассаже на Дарнице ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он +
0

Поделиться сообщением