Нужно удалять аденоиды

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

жаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью удалял дочке моей приятельницы: девочка вообще до сих пор считает, что она подышала вкусным ароматом в маске, мама в восторге+ по врачу не скажу, т.к фамилию не спрашивалаСыну удаляли на Навои, но по условиям даже советовать не буду. Операция прошла успешно, ребенок полтора года вообще не болеет, но условия там конечно еще те, но и с ценами Бориса не сравнить[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу Вам ответить:) только по телефону - подробно рассказать все в деталях, если хотите, а то долго писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как фамилия правильно пишется не знаю, но Валентин был :) мне его тогда 12 лет назад очень рекомендовали, проведенной операцией я довольна. был ли он дерганным уже не помню :) 12 лет прошло ....[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пожалуйста, наберите меня или могу вас набрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю цен на сегодняшний день, но соглашусь, что быт.условия - вторичны так как домой в тот же день уезжать все равно.главное - доверять доктору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть платные палаты с туалетом, телевизором, чайником...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на навои две ночи ночевали. ..так что...но 3000 грн по договоренности, не 10, как в Борисе. Сейчас и того дороже наверное () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ до Рубана, або Шкорботун Ярослав В. Поліклініка ДУС, в них є і дитячий стаціонар. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в прошлом году говорили, что на Богатырской самые лучшие условия изо всех гос.больниц типа Охмадета если есть возможность в частную, то лучше Борис. 2 часа и свободен. И бескровный метод удаления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперировались год назад у Молочека - доктор от Бога условия в Охмадете жуть - но пришли со своей постелью- в течении дня нас забрали прооперировали - в реанимации два часа - спустили еще два часа и уехали домой в 20 00врачом я оч довольна - тоже стоял вопрос то ли в охмадете то ли в Доктор Лор - перевесил Охмадет так как я решила все таки это клиника с реанимацией и тп на всякий случай - решать Вам - удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкорботун Ярослав Владимирович. ЛОР-хирург от Бога! + http://www.profolimp.com/spec/Shkorbotun_Yaroslav_Vladimirovich.htmlУсловия пребывания хорошие. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкорботун Ярослав Владимирович. ЛОР-хирург от Бога! + http://www.profolimp.com/spec/Shkorbotun_Yaroslav_Vladimirovich.htmlУсловия пребывания хорошие. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменя сыну Гебрич удалял в ноябре - тоже до сих пор не знает что ему удалили аденоиди, думает что ему сделали ингаляцию, он поспал и приехал домой :)[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему лет 5 назад удаляла в Борисе Кузык Ирина Витал. и сегодня она там работает. Под общим наркозом, с шейвером, дорого - да, но мы там не ночевали, после операции полежали неск. часов и домой. Не жалею ни капли, ребенок вдохнул - выдохнул, проснулся: а что уже? и все! и забыли!
0

Поделиться сообщением