Опубликовано: 24 фев 2015 Нужно удалять аденоиды Ищу нормального специалиста и условия.Мне посоветовали на Богатырской Рубана. Доктор понравился. Проблема в больнице. Была там как-то с малым года 4 назад, сутки не выдержала. Условия жуть. Советовали в Медикоме на Кондратюка. Условия нормальные, но все лоры взрослые. Детские уволились (был когда то тот же Рубан). Ищу вариант- нормальные условия и хороший детский лор- хирург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Удаляли на Богатырской А что вам нужны за условия там особенные?Палата, как палатаКровати, окна.Утром пришли, свою постель расстелили, в очередности забрали на операцию, привезли, осмотр врачей и вечером по домам.Поели дома уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 в прошлый раз мы попали в 2 часа ночи. Кровати для меня не было, постели не было даже для ребенка. лекарств не было, аптека не работала, за руль я не могла сесть, тк ребенок был тяжелый, а оставить его было не с кем. + при удалении аденоидов ночевать там не надо? те. можно как при дневном стационаре? пришел и вечером ушел? после наркоза ребенок долго в реанимации? или сразу в палату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Нам удаляли в клинике Доктор Лор. Удалял Юрий Анатольевич Молочек. Он еще в Охматдете работает. Думаю, дешевле было бы там удалить. Но мы обращаемся только к нему, а в Охматдете была очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Юрий Анатольевич очень хороший доктор и детский хирург отличный,и условия в клинике хорошие, в субботу утром сделали, после обеда забрали. Ну да, цена соответствующая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Я, к сожалению, часто в больницах бываю Поэтому абсолютно не удивленаПостель, необходимые вещи, все с собой, это все приходит с грустной практикой:(Нет финансирования, нет денегЯ другого и не видела никогдаЕсли ложимся надолго, беру платную палату. Этим летом и кофеварку с собой брала:)Но аденоиды, это все таки другоеСписок лекарств выдается заранееОсмотр врача заранееУтром приходим со своей постелью, телефонами и планшетами, игрушками. Ждем очередиРебенка на каталке забирают, после операции держат какое-то время в реанимации, потом привозят. Боюсь ошибиться, 2-3 часа все это занимает. Кого-то быстрее привозили, кого-то дольше держалиДети как правило еще спятПосле обеда, ближе к вечеру осмотр, индивидуальные назначения и по домамС нами в палате было 5 деток, всех отпустили к вечером, только рекомендации разные.Цена на Богатырской заметно отличалась от коммерческих клиник, мы на Оболони живем, других и не искали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 удаляли у Сеняченко на Богатырской (правда 12 лет назад) сначала была просто консультация с ним (у него на этаже в отделении в кабинете). обсудили список анализов (коагулограмма, кардиограмма, дальше не помню уже). потом встреча там же с анастезиологом. решили по поводу наркоза. получили общий список всего на операцию (там типа марля, перчатки, шприцы, ампула наркоза и еще что-то). сразу же у Сеняченко узнавала размер благодарности лор бригаде и анастезиологам.в день операции приехали к 8 утра. со своей постелью. определились в палату. в 12 приехала медсестра с каталкой, забрали ребенка. поставили катетер в ручку. вывезли ее часа в 2. чистую, без крови нигде. В 4 часа дня посмотрели и отпустили домой. все. наркоз был общий. аденоиды повторно не выросли.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Борис() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 удаляли на Зоологической у Миронюка..относительно условий - мы пришли за врачом, тот же Миронюк сказал - Вам решать - или в Медикоме он же удалит или на Зоологической. Т.к. это были только сутки, то выбрали Зоологическую. + там есть довольная окейная игровая комната, где все детеныши тусовались и играли вместе и это их здорово отвлекало. По более-менее нормал палате можно договориться вроде с зав отделением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Синяченко? если он, тоже у него удаляли, довольна(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 и мы там удаляли, но потом жалели, что не пошли к ниму в Медиком++ если ребенка оставят на ночь - то будите сидеть всю ночь на стульчике в палате с такими же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо, а у кого делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 если Валентин Васильевич, то мне он не понравился, дерганный какой-то, толком ничего не поняла. Правда, я могу в ступор впадать, мне надо все подробно объяснять, а не на ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо, уже смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо, там есть детский лор-хирург? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 мне повезло, я лежала рядом на кровати)))) и ребенков всех оставляли на ночь, т.к. мониторили, как отходят после наркоза, как нос и т.д....и Опять же - вопрос цены, если цена Медикома устраивает, где только пребывание в стационаре стоило 200 баксов (это был янв 2014) + сдача именно там всех анализов, плюс осмотры педиатра+анестезиолога+сама операция...Разница с Зоологической (+ своя сдача анализов+покупка всех лекарств) была в 8,5 раз. Но, если цена не вопрос - то, конечно, лучше выбирать врача + комфортное пребывание ребенка и мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 в Медикоме не оперируют детей. те. Миронюк может только в ЛОР институте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 можете кого-то рекомендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Миронюк - отличный лор-хирург на Зоологической мы у него собирались, но пока собрались - оно и само прошлоа у несколько знакомых оперировал детей - отзывы самые положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Гебрич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 в смысле? сейчас не оперируют? я говорила про конкретную мою ситуацию в январе 2014.. стационар Медикома на Кондратюка или Зоологическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 и моему сыну в декабре он удалял впечатления не очень и от клиники и от Гебрича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я позвонила в Медиком, детей они не оперируют. Предложили консультацию и операцию в ЛОР институте. Или в клинике-партнере Обериг, но с другим хирургом. Говорила только что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а условия как в ЛОР институте? все с собой(постель, чашку, удлинитель и тд)? Это я тему о больнице начиталась, кажется в беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах