Опубликовано: 20 фев 2015 ошибался ли Грищук с полом ребеночка? Суть вопроса такова. Была у Грищука в 18 недель в МГЦ, пообещал девочку. Сейчас 22 недели и Мошкова на КХ утверждает, что мальчик. Мне в принципе все-равно, лишь бы родить здоровенького и в срок. Просто для себя хочу знать.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 когда говорят, что мальчик - ошибка менее вероятна. Мне девочку 4 врача обещали, а родился весьма заметный мальчик )) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 спасибо, что ответили Муж был бы очень рад. Уже две принцессы подрастает.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ой не факт :))) мне на 30-ой неделе ставили мальчика. по итогу оказались очень отечные половые губы, которые казались яичками на узи :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 и вам спасибо Значит сохраним интригу до родов.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Что не факт? Ошибка менее вероятна, не значит, что невозможна)) К тому же они видели яички, а не пенис. Вот если видят пенис, то стопудово мальчик, ну может 1 из 100 случаев - это пуповина ляжет как-то эдак.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 у меня пока тоже про яички сказали наверное девчонка все-таки[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 там вообще важен угол полового бугорка, а не яички или губы http://www.babycenter.ru/x1036042/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B7%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 как-то рановато вам пообещали :) подождите еще чуток - после 30-й недели скажут более точномне со старшим в 30 нед. пообещали мальчика, хотя я интуитивно чувствовала, что будет мальчик и до этого. Настроилась, значит, уже не все 100%, цвет коляски, одежек и т.д.И тут за неделю до родов, врач в РД делает УЗИ и говорит, ну не оч. хорошо видно, но вроде девочка у вас. Как я возмущалась! Какая девочка - говорю, - мальчик должен быть! Врач спорить не стал, пробубнел - ну говорил же плохо видно.Вообще, я полом не заморачивалась никогда, самое главное, чтоб детки были здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 та кто их там знает, узист хороший был кста, говорит - бля буду мальчик, что я яйца не отличу что ли :))) + я с радости закупилась всем для мальчика, так дочка до года во всем голубом и проходила :))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Мне говорил, что девочка, родилась девочка. Но срок был больше, чем 18 недель() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я думаю бугорками они заморачиваются не всегда) Мне четко показали дочкину "розочку" и без вариантов;) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 тю)) разве яйца показатель? Они же не опущены еще, а половые губы вывернутые и большие, на мошонку похожи. На пипку смотреть нада)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 :)))) я вообще на экране ниче не понимаю, врач сказал маЛчик, значит маЛчик :))) да и скока там той пипки :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Соседке трижды сказали - девочка)) Родился парень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 у меня узист Брежнев был -тот всегда знает точно) я ешо такая : "может вы ошиблись? ЯЯЯЯЯЯЯ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 романтичко как - розочка, за сыном просто сказали малчик, а за дочкой - кофейное зернышко, долго соображала о чем это доктор. Пока не родила и не увидела это кофейное зернышко )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Мне в 12-13 недель оба раза говорили. В 13 недель врач (не Грищук) сказал: "Обычно я на таком сроке не говорю, но тут просто без сомнений" [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в 12 недель сказали пол, я еще удивилась, что вы там видите? Врач сказала, смотрю по строению таза (кости), хм..тогда еще не было 3дэ, 4дэ...Узи. при рождении всё совпало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ничесе! строение кости? впервые слышу.. вот это техника дошла [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 прикольно. мне с дочкой просто показали "вот яичники", сомнений быть не может. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Тарас Юрьевич?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 это не техника, это опыт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 почему рано? Пидченко на первом узи иногда говорит в 12-13 недель. Я была на втором в 19, он удивился, как это мне на 1 узи не сказали пол ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 4 года назад создавала такую темку+ Тогда все написали, что Пидченко, Грищук никогда не ошибается. Мне сказал в 13 недель-не ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах