ошибался ли Грищук с полом ребеночка?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо всем за участие значит покупаю розовенькое[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) какие приятные хлопоты нам Грищук в 16 недель мальчика выписал, но правд, потом все остальные врачи только подтверждали, да и с 24 недели я и сама этот "бантик" видела на экране без разъяснений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да смотрят угол наклона к позвоночнику. У девочек - более параллельный, у мальчиков - перпендикулярный. Но не 100% гарантия конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи такие выдумщики, гляжу)) Розочка, кофейное зернышко)) Я думала хоть они это должны называть вульвой)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ниче так не вижу)) Но у моего такая себе нормальная "пипка" была, не знаю как можно было не замечать [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное самые мастера узисткого кунг-фу были)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне про зернышко) причем на одном УЗИ, все остальные мальчика обещали. И по всем+ народным, и животу и т.д.Я настолько поверила, что будет сын, (я девочек младенцев тогда не очень представляла), ну и характер мне казался такой у меня, мальчиковый, что когда родила, то поверила только когда на бирке прочитала, что девочка. И такая девочковая мама получилась)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені Грищук два рази дуже рано роздивився дівчат, перший раз ще 15 років тому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда дочку родила, мне её показывает акушерка и спрашивает: "Кто?" А я смотрю и понимаю, что на мальчика похоже. Тихо так говорю: "Девочка..." т.к. помню, что по узи обещали девочку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как угол может быть параллельным или перпендикулярным?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибались ВСЕ без исключения() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо ну может недель в 30 наступит определенность.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определенность наступит, когда родится :)) дай боженька вам здорового малыша и легких родов :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое За пожелания. Когда рожу, сообщу кто из врачей был прав.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтое и зеленое, бордовое, белое-серое=унисекс короче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А еще у меня горы розового[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, а мне сказали - абрикоска) когда родилась дочка, я таки увидела абрикоску.))
0

Поделиться сообщением