Опубликовано: 20 фев 2015 девы, кто интересуется. Вчера совершенно случайно купила в Будынке играшок, который в "детском" Дриме рюкзак Кайт за 379 грн. У них там распродажа. На витрине их немного, но есть и для девочек, и для мальчиков. Я как раз с малой была, мы сразу и выбрали. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а какие они-хоть примерно, мягкие или каркасные? и где их искать в дриме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 каркасный или мягкий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 присоединюсь к вопросы - каркасный или мягкий? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 о, да, моя хочет котика, или собачку, или дракона. пока на фотках ей понравился больше всего вот этот:Кайт с котегом 1Кайт с котегом 2, а мне этот котик совковостью отдает почему-то. Надеюсь, что вживую он получше будет.Цена - 490 грн, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 У нас lego Вот такой http://europokupka.com.ua/cgi/book.cgi?category=563&event=9&id=90622очень легкий и качественный. Довольна. Правда, по нынешнему курсу цена совсем неадекватная.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот тут цены неплохие, но как качество? http://www.kidstaff.com.ua/tema-10147414.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 купила сегодня Кайт за 390 на Кидстаффе+ забирать ездила сама на склад магазин. Там пересмотрела еще пару десятков - они все одинаковые почти. Только картинками отличаются. Но я брала модель похожую на ту, что мой сын относил в свое время 4 года и не порвал.Дочке понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Прикольно... Я свои все Кайты остатки по 300 попродавала, позавчера последний. Один даже за 280 сторговались.) Отэта продешевила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 клевые, но нефига не практичные. Неопрен светлый так завозится, шо капец) Постирать его не так и легко. А учитывая цену в 100 баксов, это не прикольно. Хотя по человецкой цене купила бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 где вы были позавчера ))). Да сейчас дурные цены+ на одну и ту же модель и расцветку колеблется цена от 400 до 650 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Дак на кидстаффе и была)) Плохо листали продавалку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 не очень понимаю разницу. на спине такие поролоновые штуки по бокам, на пояснице. щас ссылку поищу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 полазила по гуглу. я так понимаю,мы купили мягкий, Но каркасные там тоже были[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я за 360 грн полторы недели назад кайт купила и безумно счастлива, т.к это объявление с такой ценой еле нарыла среди цен по 500 грн и выше+ на следующий день после покупки этот ранец у продавца уже 400 грн стоялЯ так поняла, что низкая цена потому, что модель 2013 года[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 +1 в восторге от него, спасибо Марине, которая мне его посоветовала. Хочу теперь младшей такой словить[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 тоже думала над мягким, но все отговаривают- говорят, ребенку первокласснику неудобно доставать и складывать тетради, папки и т.д. Типа нужен каркасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Мне не очень понравилось, как закрывается молния в каркасных, надо 10 раз поправить, чтоб застегнуть. А так да, доступ лучше [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 нормально там все достается, он же не совсем как тряпка, что все валится. каркасные тяжелые даже мне, взрослой тетке. Хотя у нас школа под домом, но я запахалась носить такие рюкзаки.А одно время отводила домой нашего одноклассника, ну и рюкзам ему несла, у него был самый обычный и бескаркасный - он мне такой удобный был :) и легкий. И на спину мне так хорошо ложился. Тогда еще подумала, чего мы так паримся выбором этих рюкзаков, вот человек купил самый простой и всем хорошо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я бы его мягким не назвала..даже не знала, что у меня мягкий...вроде крепкий такой на вид() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 В Доме игрушек рюкзак Kite по старой цене Купила сегодня вот такой за 494,90 грн.http://dndz.prom.ua/p42094668-ryukzak-shkolnyj-karkasnyj.html[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 а где этот дом игрушек находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах