Опубликовано: 18 фев 2015 Рюкзак-ранец первокласснику давайте в этой теме делиться ссылками и отзывами о рюкзаках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 http://www.likar.info/forum/readall670941.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 купила в киоске на петровке за 75 грн. очень довольна. купила еще один, на следующий год. сейчас они подорожали, по 99грн, но еще есть. ношу я, да. ребенок только из кабинета в кабинет носит, когда с основного класса на продленку бредет:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 + мы относили 2 года вот такойhttp://e-ranec.com.ua/ranec-ortopedicheskij-hama-step-by-step-dragon-drakon-102430.htmlОтличный! Но всё-таки хорош, если забирают ребёнка на машине или живут близко. В этом школьном году сменили на Deuter городской(папино наследство). Тоже отличный. Правда, нужно провести инструктаж, как тетради в него прятать. Иначе всё комом. А с драконом планирую продать. Только на цену смотреть страшно :) Нам он в подарок достался. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Цена поразила ((( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Кайт купила, ортопедический бескаркасный, 460 грн [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Ecco Легкий, вместительный, ортопедический, идеальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 я была такого же мнения но он же б/у, к тому же считать буду от старой цены :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Самые дешевые. Они легкие. Менять можно чаще, и картнки детяс нра. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 + такой же, но уже цена была другая. Мне понравился больше, чем каркасный, посмотрим как будет в носке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +100. Было много всякого сейчас не заморачиваюсь. Правда мой выбор рюкзак + сумка, у ребенка много мотлоха, в рюкзак все не влезет. Ну и помогать ему носить можно.Для первого класса нужно смотреть по школе. Был ортопедический, но он оказался мал. Требование школы чтобы все было в папках формата А4, их как минимум 3, таких папок, соответственно в обычный детский ранец ничего не влазило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 вы ТАКОЕ видели???:-))) http://kidsi.com.ua/brand_madpax[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 яка краса !!!! ))))) Я бы и за 10 грн не купила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ой)))прям не знаю))) Зеленый рюкзак в пупырышки одел, напялил маску жабы и почесааааал учиццо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Я на кидстаффе тоже за 560 уже заказала, а потом нашла в канцтоварах у дома еще по старым ценам. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 клёвые )))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 красота ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 видели видели ))) еще 2 года назад как видели ))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +100 в первом классе ортопед. спинка и другие понты не актуально. им главное шоб прынцесса была или котик [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 +1 давно видели, на Амазоне по тому курсу старому )))+ они были и не дорогие вовсе )). НО тогда у нас не было первоклашки (((.....вздыхаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 та ну, жуткие [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 и мне жуткие какие-то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 С тем, который с колючками, наверное очень классно в троллейбус утром залазить [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 и мне тоже. вроде бородавками обкидало [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах