Опубликовано: 7 фев 2015 бывает) в 4 случаях1) олимпиадники уровня "мировых" олимпиад. В украинской команде таких человек 10-12. Ну до 20 точно. Считаем подрастающее поколение еще в +. Но это со всей Украины.2) поступающие скажем для примера в МIТ ))3) ученики "пафосных" школ4) дети с большими проблемами с обучением, "особые" дети, которые ближе к "пограничникам", т.е учатся в обычных школах, но не тянут программу в связи с проблемами со здоровьем. Для остальных стандарная цена от 80 до 150 грн в час[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Лучше откажитесь, чтобы потом себя не грызть. Лучше откажитесь, чтобы потом себя не грызть.А репетитор,думаю, себе других учеников на своих условиях найдет. 250 гривен, если это полтора часа и хороший репетитор, нормальная цена.Ведь хорошо, если повезет найти за 80 гривен человека, который бы преподавал качественно. А то можно год заниматься, а толку никакого. Я зашла на сайт, который здесь недавно упоминали, и прозрела-там цены 300-400 гривен в час, у людей с опытом работы до 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 10 за 45 мин, итого 20 за 1,5 ч. в неделю желательно 2 раза и с пятницы цена получается 1000 грн. Отсюда и сомнения. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 да ладно, таких аж 2 вроде) ВУЗы боятся без студентов остаться. Просто не все понимают, что в определенные места можно идти только после углубленного курса, иначе можно или вылететь или свихнуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Дамочка, можно контакт вашего брата. На адрес: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 у меня нет) но я и цены не поднимала с начала года, стараюсь войти в положение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 написала вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Может быть и не два, еще не все вузы опубликовали свои правила на этот год, к тому же многие поступают сразу в несколько вузов (документы подавать в 5 вузов можно), так что в любом случае будут писать углубленный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 + точно:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 считаю такую цену допустимой, если 1)репетитор действительно сильный, и 2) цель ребенка - за рамками школьной программы.Для просто подтянуть язык или сдать ЗНО/сертификационные экзамены, уверена, что в Киеве можно найти варианты без привязки к валюте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 О_О фигассе. Договаривайтесь о фиксированной цене в гривне или меняйте учителя. ИМХО, в нынешней ситуации 10 уе - это запредельно для учителя немецкого за 45 минут у нас мегаучитель английского берет 100 грн за 45 минут. И цены не повышает, хотя ей явно есть куда потратить деньги. Многое от человека зависит[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Да, 20 дол сейчас и 2 года назад-огромная разница. Видимо, он пытается зафиксировать свою зарплату, как обычно и было, но понятно, что сейчас немногие на это согласятся. Дочка знакомых занималась немецким в прошлом учебном году за 200 гр полтора часа, это было больше, чем 20 долларов. И я бы сейчас тоже искала вариант в гривне, а то на курс уже страшно смотреть((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 +100! +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Ирина, а что вы преподаете и для какого возраста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 преимущественно я готовлю к ЗНО по истории Украины, иногда просто историю для средней и старшей школы+- это основной источник моего дохода уже 7 -й год)возраст - 10-11 класс, как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Если можно-напишите Ваш тел, пожалуйста Если можно-напишите Ваш тел, пожалуйста. И как территориально. Часто у меня спрашивают хорошего репетитора истории, преимущественно левый берег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 конечно, момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Индивидуальные занятия, репетитор немецкого приезжает на дом 1,5 часа астрономических-200 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 спасибо, 5-6-7 класс я так понимаю рано, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Спасибо за обсуждения, какой бы классный не был репетитор, все таки отказываюсь. т.к. если соглашусь сейчас по курсу 25, через какое то время опять станет вопрос, т.к курс будет все равно расти. Спасибо за мнения! Буду искать другие варианты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 нет, почему рано?:)) у меня сейчас есть пару девочек 7-й класс да там есть своя специфика, но все можно)и начинала я свою репетиторскую карьеру в 17-летнем возрасте именно с 5-6 классадругое дело, что моя цена может быть дороговата для такой возрастной категории:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 можно вашу почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах