Опубликовано: 6 фев 2015 поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Я думала о гимназии Оболонь, но там непонятно какие учителя будут и вообще непонятно какая может быть база у младшей школы за 3 года существования Я имею в виду продленку, бытовые условия, кружки и т.п.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А какой тогда уклон у гимназии сейчас? Это же типа спец. школа, на чем она специализируется? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 они не спец, они просто гимназия... уклона нет... если школа со спец статусом изучения какого-то предмета углубленно - увеличивается количество часов по этому предмету и классы делят на 3 группы, такая ситуация в 244 школе, английский там каждый день и класс делится на 3 группы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 похоже на то, что кружков там нет но однозначно сказать не могу...но их нет и в 244, только танцы...зато в гимназии вкусная кухня :)) тоже немаловажно и помещений у них много, там же была младшая школа раньше, просто когда они стали гимназией у них не было возможности обеспечить спальные места для первоклашек, а теперь они этот вопрос решили по всей видимости, если им разрешили стартовать младшую школуесли с кружками - то это в 143 школу нужноно опять же... что там есть нужно смотреть, рисование там хорошее, многие хвалят... гитара точно есть, больше не помню что именно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 вы просто находка!!!!:))) Спасибо вам огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 проблем нет вообще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 +1 !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 вспомнила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 плохо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 желаю удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 в смысле 3 раза? с каких это пор? в спец школах 5 уроков английского, по крайне мере в 3-4 классах точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 оттуда же откуда вы взяли, что она не проблемная, из школы естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 с кружками на Оболони уж точно проблем нет, было бы кому водить и желание ребенка ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Cпасибо, 143 еще рассматриваем. Местонахождение не очень нравится, ну и мажорность Боюсь, что сложно будет попасть туда, многие жалуются на необъективное собеседование.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Это знаю, там же еще 4-й класс ни разу не выпускался. Потому и отбросили, а так нам было бы удобно бабушка рядом живет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 У моей пока математика туго идет, логика хорошо, а с цифрами что-то не очень потому решили идти по гуманитарному профилю.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Курсов в этом году нет, сказали, можно подъезжать к учительнице, она все расскажет и запишет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Ну вот, а чем же дети заняты на продленке? Я думала, есть кружки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 не спорю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 она не мажорная:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах